ID работы: 8039968

Магомир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реджина сидела в воздухе и пыталась создать огонь, который не погасает. И вот у неё почти получилось, но… — ПРОСЫПАЙСЯ! — кто-то крикнул, она моргнула и… проснулась. — У-у-ух, проснулась, — сказала Роуз. — Тут новости от верхушки. — А? Что? Где? Когда? Какие новости? — не поняла Реджина. Она открыла глаза, села на кровать и проверила меткофон. Там, и правда, было письмо. «Дорогие Белые Тигры! Те, кто проспал, внимание, Злаец объявил нам войну! Кто не знает, Злаец — правитель королевства Гибкроликов, остерегайтесь их ушей! Мы уже говорили это публично, но рано утром. Итак, мы решили объединиться с Чёрными Волками и начать поиск воителей против Гибкроликов. Но, если увидите кролика, всё равно застрелите его магией, ради вашей же безопасности. С уважением, Глэнсия, Главный Белый Тигр.» Не теряя времени, Реджина написала Мишке — он всегда знал, что делать. Найдя раздел «Связь с Волками», она стала быстро печатать на голографическом экране. Тем временем, Михаил как раз читал новости от Стэнсии, лидера его гильдии, увидел, что у ЛС появилась цифра 1. Ему пришло письмо от Реджины: «Мишка! Привет! Ну как у тебя дела? Уже слышал новости? Конкретно я не знаю что делать. Поможешь? Реджина» Михаил подумал и, не теряя времени, написал Реджине сообщение: «Ну, полагаться на воинов… Без тренировки не получится их победить, к сожалению. У меня хоть чёрный пояс по каратэ, а ты никак не обучалась. Только если чуть-чуть…» Реджина моментально прочитала сообщение Мишки и немного обиделась. «Нет, нас отправили потом в разные академии,» — ответила она. Похоже, Мишкина стратегия работала… Он был уверен, что сейчас сердитая Реджина пишет письмо на воителя… Но Реджина, на самом деле, сейчас просто сидела на своей кровати и… горела. По-настоящему, в прямом смысле, она сидела на своей кровати и полыхала огнём. Дело в том, что Реджина поняла, что Мишка хотел сделать. Но всё равно, она познаёт травяность…

***

На следующий день, Реджине пришло письмо, что ей надо пойти на войну в качестве ученицы целительницы. Девушка очень обрадовалась и написала Михаилу, который хотел поступать в армию. И Роуз с Домиником, которые, как она знала, ушли на свидание, она тоже написала. Сегодня же было собрание армии и их помошников: оруженосцев, целителей, шпионов… Её учительница тоже должна придти. Реджине пришёл ответ от Мишки: «Попросилась в воины?» «Нет. Я посвятилась в здешних Учеников Целителя :)» Это был её ответ. Вздохнув, она посмотрела на время… — Я ОПАЗДЫВАЮ! А-А-А-А! — закричала она и стала быстро собираться.

***

Реджина летела так быстро, как она могла, и это дало результат. Девушка разрезала воздух своими быстрыми крыльями... Через минуту, она была уже на месте. И как раз вовремя. На военной "перекличке" как раз называли имя целительницы: - Реная Айс! - произнесла Глэнсия. Она была красивая, блондинка с лёгким, воздушным платьем и такими же крыльями. - Здесь! - ответила Реная. - Реджина Фаер! - Здесь! - Ладно, все тигры-не-воители здесь. А что же с тиграми-воителями? Роуз Фаер! - Роуз пошла? Серьёзно? - прошептала Реджина. - Здесь! - ответила сестра Реджины. Эта Роуз выглядела гораздо увереннее. Она как будто была совсем другая... К концу переклички появилась Стэнсия - чёрные, но воздушные крылья, современное и короткое чёрное платье, чёрная ассиметрия... но можно было сказать, что она - сестра Глэнсии. Когда она дошла до пункта целителей, Реджина несколько удивилась: - Дональд Айс! - Здесь! - сказал брат Ренаи. - Доминик Молния! - крикнула Стэнсия. - Здесь! - ответил Доминик. Ну... что Реджина могла подумать? Война только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.