ID работы: 8039968

Магомир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Реджина сидела в небесном «вагоне». Ей было нечего делать. Эх, у воителей более интересная жизнь… Но, собственно, почему она там? Чтобы лечить пострадавших. А зачем лечить? Чтобы они не умерли. В жизни воина есть много опасностей. Девушке, как она, их не потерпеть. Вдруг, прерывая её мысли, кто-то постучал в дверь. Неужели, ещё одно кровавое зрелище поражённого воителя? Но, увидев пациента, Реджина отскочила. Вместо очередного раненного, она увидела кролика. У него были дьявольские крылья, маленькие лапки, толстое туловище, уши, которые вытягивались и становились опять короткими, белое тело, и маленькие, злобные глаза… Реджина провела своей рукой в воздухе и стрельнула огнём в зайца и он улетел. Девушке сильно повезло на этот раз… Но её легко может застать целая стая гибкроликов! Хорошо, что всё хорошо… Вдруг, она опять услышала стук в дверь. Заглянув в окно, она увидела… — Роуз!!! — воскликнула Реджина, увидев окровавленную сестру. Она быстро открыла дверь и попыталась залечить рану. — Реджина? — открыв глаза, слабо сказала её сестра. — Да, да, ты только не волнуйся, сейчас всё будет в порядке, — Реджина быстро залечивала кровоточащие раны и скоро Роуз была в порядке. — Ох, слава богу, ты в порядке, — сказала девушка, когда её работа была закончена. — Но, сначала, тебе надо отдохнуть от всей этой войны. — Да я с радостью! — ответила Роуз. Реджина и Роуз сели на импровизированный «диван» и стали болтать. — Почему ты поступила в армию? — первым делом спросила Реджина. — Просто приключений захотелось, — ответила её сестра. — А то скучно… — Ну, вот тебе и приключение, — быстро стала хмурой демон. — Чуть бы не умерла… — Но я долго продержалась! Эту неделю, я боролась и уже много кроликов отступили! Только последний остался… — То есть, война закончилась? — обрадовалась Реджина. — А как же последний? — Так я его и пристрелила! Так они и болтали, пока в дверь опять кто-то не постучал. Реджина, думая, что кроликов больше нет, открыла дверь. Но там её ждал сюрприз… В дверном проёме висел кролик. Он летел, вырисовывая какой-то знак своими ушами. Реджина наблюдала за ним и постепенно расслаблялась. Потом, когда кролик закончил свою работу, Реджина уже доверяла ему, как другу. После, кролик удлинил свои уши, Реджина, доверчиво приблизившись, послушно дала кролику потрогать свою голову. И она мгновенно упала в обморок…

***

Реджина как будто залипла в мерзкой слизе, и она её не выпускала. Скользкая, прилипающая, чёрная смесь облипала её, пока один кролик не зацепился своим ухом за её ухо (а кстати, у неё были заячьи уши!) и вытащил её и коротко, тихо сказал: — Следуй за мной. Реджина, наконец-то, огляделась и осмотрела себя… она не смогла сдержать крик, ведь она была Гибкроликом! — ААААААА! — заорала она. — Так, так, успокойся, — сказал кролик. — Сейчас я тебя поведу на Сонный Совет. Там ты выберешь сторону… И он полетел, а Реджи — за ним. Вскоре, они были на месте. Посреди тёмного зала стояло два стола: чёрный и белый. — Итак… Новый Гибкролик появился… И ей надо выбрать сторону… Реджина Фаер! Ты стала гибкроликоми отныне, пока ухом не потрогаешь превратившего тебя кролика, ты им останешся! Есть сторона Выживающих, — кролик показал на белый стол, — и сторона Распространяющих, — он показал на чёрный стол. — Выживающие мешают Распростроняющим и пытаются любыми силами остановить то, что Распростроняющие завоёвывают Магомир, а Распрастроняющие — ты уже слышала. Какую сторону выбираете? — Я… Выживающие! — и она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.