ID работы: 8039968

Магомир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки перешли границу Чёрных Волков, проигнорировав предлагающего туда вступить. Они стали искать дома, которые были ветренным и водным. Найдя их, Реджина сказала: — Вот они! Она постучала, и услышав ответ: — Кто там? — говорил, явно, Доминик, и сёстры вошли в дом. — Реджина, Роуз, привет! — сказал Михаил. — Вам поставили метки? Или в вашей гильдии так не принято? — спросил Доминик. — Принято, поставили, — сказала Реджина и показала свою метку. Друзья обменялись событиями и решили, что этот мир полон тайн и загадок. Им надо быть осторожнее в этом Магомире. — Пока! — сказала Реджина, когда они выходили и её метку стало колоть. Она встряхнула её и увидела появившийся там… экран? Да, именно, голографический экран! На верху было написано «Реджина Фаер» и были приложения, как на настоящем телефоне. Были «Звонок», «Чат Тигров», «Камера» и «Тигронет», у которого стояла цифра «1». Открыв Тигронет, Реджина увидела посты (видимо, это была социальная сеть Белых Тигров) и меню внизу: Чат, ЛС, Посты и +. У ЛС была цифра 1 (опять). В Личных Сообщениях было вот такое сообщение: «Дорогая Реджина! Добро пожаловать в Гильдию Белых Тигров. Вам уже поставили метку, которая ещё и, кстати, меткофон. У нас есть свободные места в иерархии города, что значит, вы можете стать одним из главных в нашей гильдии. Незанятые места в иерархии: Изучающий Травы. Вы же мечтали стать врачом? Это — ваш шанс. Мы только вам предлагаем это вот так. С уважением, Глансия, Главный Белый Тигр.» Реджина подумала и согласилась. Решила, как только придёт домой, написать ответ.

***

Придя домой и написав ответ, Реджина расслабилась и выключила меткофон, теперь у неё было время подумать, что это за мир. Технологии без технологий, но с магией? И как они узнали, что она мечтала стать врачом? Но её метку снова закололо, и она открыла Тигрочат, чтобы получить только два слова: «Портал загружается». Вдруг экран засветился, из него начала выходить магия, и вскоре она образовала портал. На меткофон пришло сообщение: «Войдите в портал, потом вы попадёте в место, в котором вы будете лечить и бумажка с вашим целительским именем». Реджна последовала инструкциям и, вздохнув, прыгнула в портал.

***

Реджина оказалась в лесу. На каком-то месте. И, внезапно, Реджина его узнала… — Это что, место, куда я приземлилась? — она, на самом деле, не очень его узнала, но да, это было то место, которое она впервые увидела в Магомире. И вдруг, прямо на ладонь Реджины, упала бумажка с именем: «Огонь». Потом, она моргнула и поняла, что находится в своём мире. — Ого… — только и смогла сказать Реджина. Но она была перед… травяной тигрицей… хм… — Здравствуй, дорогая ученица, — сказала она. — Сейчас ты научишься основам исцеления.

***

Реджина шла домой, радуясь, что урок прошёл. Она научилась входить в свой мир, и даже лечить малейшие раны! Девушка плюхнулась на свою кровать, уставшая, и написала друзьям о прошедшем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.