ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
15.03.19. В комнате на прикроватных тумбочках светятся небольшие торшеры, которые освещают комнату, где находятся пара влюбленных людей. Константин целует Вареньку в губы, Варя обнимает его за шею. Константин положив свои руки на талию девушки, нежно водит язычком по ее ротику, девчонке доставляет удовольствие. pov. Варьки: "Наконец, я отдалась всей душой своему любимому человечку, еще не много и я стану счастливой девушкой, которая может позволить себе хорошие отношения и не отталкивать от себя более сильный пол. pov Кости: "Я рядом с любимой женщиной, почти женой, а так же с напарницей по работе, я ведь представить не мог, что произойдет все так быстро, чем я думал." Костя повалил девушку на кровать так резко, что у нее чуть не закружилась голова, тогда мужчина подложил свою руку под головку брюнетки и аккуратно уложил на подушку на кровать. Пара была уже без нательного и нижнего белья. Костя прокладывает дорожку вулканов по телу Вареньки. Варенька постанывала от удовольствия все громче и тише. -Костя, давай, давай, я уже готова, жду твоего солдатика в твоем теле! Восклицала брюнетка. -Дорогая детей будем делать или как договаривались раннее? Как и договаривались, ты момнеш котик. Да помню, наш уговор. Все ниже спускаясь по телу прекрасной Длинной косы, он оставлял свое дыхание на пути от губок до тазовой области. Однажды он поставил засос своей любимой. Она тяжело дышит не хватает дыхания. Варя касается своей рукой полового члена Константина и вводит его аккуратно в себя, Костя не много в шоке! -Куда, куда, еще ведь рано, ты не узнала главной моей фишки, сейчас узнаешь сама. Он быстра вытащил его и раздвинул ее ножки в разные стороны и приблизился язычком к половым губкам Варвары. Клитор уже набух и менее чувствительнее встал. Проводя ручками по интимным складкам Костя удивлялся нежности ее кожи. Варенька что-то говорила ему, он отвечал с задержкой ей. Поласкав языком ее местечко Взял свой пенис и ввел его при этом одев презерватив на себя, затем зашел в нее, давая ей успокоиться, набраться сил перед эмоциями дельца. -Давай, я готова и привыкла к нему, я хочу этого. При первом движении девушка, начала изгибаться змейкой, давая знать, все хорошо, и ели удерживалась ручками за кровать и одеяло. Тогда мужчинна с короткими волосами, взял ее на руки и начал сильнее двигаться и двигаться. Варвара обхватила ножками торс Костин, начав расчесывать коготками его крепкую мощную спину, оставались бороздки красных линий. Она закричала во весь голос и начала падать назад, это значит, она достигла пика страсти. Мужик понял и быстрее начал ускоряться и вбросил семя из себя в презерватив, он потерял свои силы, тем самым аккуратно положил ее на кровать и плюхнулся сам на нее. Девушка сцепив ноги вокруг таза мужчины, целует его в грудь и соски посасывает его. Они отдыхают и говорят с остановкой для передышки перед новым половым актом. -Костя, можно пожалуйста аральную форму секса? Ты хочешь сделать мне приятное, тогда давай делай. Варя вылезла из под него, помогла снять кожух и вытереть место. Сама приняла колено-локтевую позу. Подготовившись к ритуалу, взяв в правую ручку с гладкой кожей на ладони, отпустив кожицу с головки члена полностью, медленно начала брать в ротик свой. -Тише, дорогая, резко не начинай пожалуйста, если тебе сложно сделай перерыв! Нет все в порядке, только думаю, глотать или не глотать? Попробуй, если не понравится больше не будешь делать этого. Она взяла окончательно в рот и начала делать обратно поступательные движения туда сюда. Его пенис становился тверже и готов работать на всю. Проходит несколько минут или секунд, она проглотила семя его и завалилась ему на живот своей головкой. Волосы были распущены, волосы перед сном не собирает девушка, с косой не удобно спать ночью. -Как нравится дорогая тебе это дело? Классно, даже не ожидала от тебя такого результата, раньше не получала удовольствия, наверное от того, что не была раскрепощенной и думала о чем-то другом, теперь готова утром и вечером заниматься каждый вечер, еще завтра мне по записи к гинекологу идти на прием, теперь у меня хороший врач Шевцова Диана Львовна, она из клиники доктора М. И еще завтра получу рекомендации как заниматься и не стать мамочкой, чего меня не радует слишком. Сходи тогда, и я с тобой за компанию схожу и послушаю тебя и доктора твоего. Варенька еще раз раздвинула ножки, давая знать, еще хочу того, чего 1 раз было уже но без входа в нее. Костя начал спускаться с нее к ее половым губкам к клитору и сосать его и половые губки. Зайдя пальчиками туда, он шевелил ручкой своей, кожа гладкая там и мокренькая уже снова. -Костик, сколько туда пальцев входит у меня? Туда входит всего лиш два пальчика ели, а так свободно один пальчик. Значит еще я свежая девушка для таких дел. Костя одев презерватив и снова зашел в вагину Варвары, начиная изгибаться девушка получала кайф от себя и мужчины своего. Еще несколько раз и они уснули в обнимку на кровати укрывшись одним одеялом. Они спят без нижнего белья. -Кость давай если захочешь ночью еще, я готова, повторим несколько таких кругов. Дорогая спи, или ты меня буди, я готова поработать на благо нас с тобой. Время уже 01.25 минут, дата 16.03.19. Спите наша парочка, спокойной ночи вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.