ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
15 марта 2019 год. Варвара и Алена сидят до всех пор в кафе, разговаривают о своем женском. -Варька, скажи мне, когда ты с Костей заведете ребеночка, то есть забеременеешь уже? Пока не знаю, не могу сказать, у нас не было такого уговора при совместной жизни, ты помнешь как мне с Ксюхой досталось в детстве, что хочу только любимого человека иметь! Смотри, как бы не было поздно потом бить во все колокола! Я тебе скажу, я и не собираюсь в колокола тебе бить, буду в колокола своего гиниколога бить. Это уже поздно Варенька, я тебя как облупленную знаю, ты со страхом ходишь туда. Да, его почему-то боюсь как огня. Просто не бойся и не будет страшно Тебе и твоему подсознанию Варька. Постараюсь! Давай сменим пластинку лучше? Давай. -Варька, зачем ты получала права, чтоб они у тебя в кошельке лежали и пылились долго и нудно, давай бери страховку в страховой и начинай ездить тоже как и твой благоверный и получишь опыт вождения и не будешь ждать его с очередного задания, чтоб куда-то ехать с ним, когда ты сама можешь это делать с любовью и радостью. Аленка, ты гениальна в этом вопросе, завтра поеду в страховую и получу разрешение на использования авто транспортного средства. Давай за твои идеи, Аленка, выпьем хоть уже. Они подняли фужеры и стукнулись друг об друга. Константин Михайлович уже подходит к столу и пожимает руки девчонкам. Добрый вечер Константин Михайлович. Привет дорогая и здравствуй Алена, ка ваши делишки? Благодарим, все отлично, у вас как? У меня хорошо, сегодня заезжал в издательство по своим делам Горохов меня огорошил тем, что мои книги начали цениться очень хорошо, так как их закупают страны СНГ. Еще Горохов Виталий Романович, хочет устроить пресс. конференцию на недели этой или ближе к 22 или 23 числа. Костя сел рядом с возлюбленной своей и взял в руки меню и начал листать его. Костя выбрал и позвал официанта для заказа. Подошел парень ближе к годам 25- 30 лет. -Добрый вечер, меня зовут Аркадий, я ваш официант, вы готовы сделать свой заказ прямо сейчас? Совершенно верно, готов. Я вас слушаю, пожалуйста заказывайте. Мне пожалуйста рыбу запеченную в томатной пасте и помидорами, затем салат цезаря с курицай и 300 грамм коньяка пожалуйста молодой человек. Аркадий принял заказ и ушел от их столика для отдачи заявки. -Кость, ты же ведь за рулем? Нет не за рулем уже, машину возле дома оставил, чтоб можно было расслабиться нам всем. Ладно, это даже хорошо дорогой! Девчонки пошли танцевать на танцевальную площадь в другом зале. Костя будет есть и сторожить их вещички. Они свободно пошли в другой зал поговорить о женском личном. В другом зале, точнее в туалете женском стоят две девушки обе брюнетки. -Варь, ответь мне как психологу, давно между вами была половая близость? Хочешь знать, честно при честно? Не тени Дроздова паузу такую длинную! Нет, еще даже не дошло дело до этого! Сегодня как раз ему дам насладиться собой и своим телом! Завтра расскажешь мне, подруга и я тебе дам сейчас совет как бывалая в этом деле. Самое главное, не торопи мужчину в этом деле и не сбавляй своего хода при активной страсти. Спасибо за совет подруга моя. Они обнялись очень близко и стояли возле окна, пока не зашли другие люди к ним в туалет. Они отпрянули так быстра будто их готовы разорвать народ. Народ даже не заметил, что сдесь делается. Помыв руки и пошли действительно в зал танцев. Танцуя, они разговаривали как могли, так как музыка шумная сдесь и не возможно тихо говорить. Спустя полчаса они вернулись к себе за стол. Костя сделал для обеих сюрпрайс и ждал их. Они подходят и видят бутылку шампанского и мороженное в стаканчиках стеклянных. Сев по своим местам, Варя смотрела на мужа почти своего, Алена в даль куда-то в сторону барной стойки. Посидев до полдвенадцатого ночи, наши начали собираться домой. Варвара вызывает такси через приложение Максим. Алена уже покинула ресторан несколько минут назад. Костя помогает ей одеть куртку и сам одевается и выходят на крыльцо ресторана. Должна подъехать машина бизнес класса, это bnw 7 серии, точнее 750 модель машины. Они стояли молча и обнимались, целуясь. Варька: "Как же мне хочется уже с себя снять эту одежду и повалить Костю на кровать и обнять его и выводить себя из себя чтоб у меня было все хорошо?" Костены мысли: "Я сейчас уже прям хочу Варьку, но не могу, мой солдат уже встал и стоит уже несколько минут, как мы целуемся уже несколько раз." Варя якобы случайно положила руку Константину в область паха и потрогала его солдата и в шок пала. Я не пойму, что это сейчас было, Варька тронула меня за солдатика и резко убрала руку свою. Приехала машина, они сели в нее и поехали домой к себе. В машине все тихо, молодежь молчит, водитель смотрит на дорогу и начинает говорить им. -Извините молодой человек, это ли вы Константин Михайлович Андреев, который написал книжку про сотрудника главного разведывательного управления в середине двухтысячных годов, который боролся за справедливость в местном отделе милиции. Да, я тот самый Константин Андреев, он и сейчас пишет очередное продолжение этой книжки только в другой стране нелегально работает. Спасибо больше вопросов не имею к вам, я вижу вы очень сильно устали и хотите отдыхать. Честно хочу спать уже. Машина приехала, они отдали деньги и ушли к себе. Уже дома, Костя помог снять одежду верхнюю и сам разделся и понес Вареньку в комнату, она обхватила его ножками за пояс мужской. Придя в спальню, Костя аккуратно уложил девчонку на кровать и начал целовать ее губки и щечки и подлизываться к ней по поводу любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.