ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Глава 17. 15.03.19. Алена оделась в платье синего света, к тому моменту из ванны вышла наша Варвара, она разговаривала по телефону с Мариной Сергеевной. -Марина Сергеевна скажите, я могу отпроситься до завтра по семейным обстоятельствам? Нет Варя, не можешь, ты нам в офисе нужна. Поняла скоро буду в офисе, где-то через часа 2, свези с пробками. Так давай быстрей в офис. Так точно Марина Сергеевна. Она с остервенением бросила трубку и убрала телефон в карман брюк. –Варька, все отменяется, давай я позвоню знакомому в отдел ФСБ., он прикроет тебя, скажет Беликовой, что якобы тебя на допрос или в качестве понятой дернули на какую-то хату. Давай Аленка звони ему, я сейчас отключаю свой телефон и убираю в карман куртки. Алена достала телефон с кармана кофты, быстра нашла контакт сотрудника федеральной службы безопасности. На звонок ответил мужчина с мягким баритоном. Он сидел за рабочим столом в своем кабинете на Большой Лубянки. –Добрый день Алена Игоревна, чем могу быть вам полезен на данный момент. Можете оказать одну услугу в плане того, что нужно прикрыть одного человека по имени Варвару Дроздову помощницу адвоката Беликову, е вызывают в офис, а у нас другие планы с ней! Так точно сейчас отправлю в офис к ним человека с документам о задержание на 24 часа факсом. Благодарю Вас, что так быстро помогли мне. Он положил трубку и нажал на селекторе кнопку. –Слушаю Вас Андрей Радионович, что нужно вам? Мне нужно отправить факс в 1 офис с припиской, что Варвара Михайловна Дроздова задержана по статье 228 части 2. уголовного кодекса Российской федерацией. Так точно товарищ генерал-лейтенант и вам на подпись занесу сейчас, а детали дела быстра сочиню быстра. Давай делай быстрее. Снова в кабинете генерала настала идеальная тишина. Его помощник быстра написал документ и занес на подпись ему, генерал не глядя подмахнул свою визу. Спустя несколько часов после уезда Девчонки из офиса на факс коллегии пришла бумага из ФСБ. Галя быстра приняла факс и начала читать быстра. В бумаге говорится о том, что Варвара Задержана по части 2 статьи 228 УК. РФ. Галя понесла бумагу Марине Сергеевне. –Марина Сергеевна у меня плохие новости, только что пришла вот эта бумага от генерала Харитонова Андрея Радионовича, в ней говорится, что Варю задержали по 228 часть 2 УК. РФ. До выяснения дела. И еще написано, что Варваре предоставили адвоката по назначению, крайний срок, когда ее отпустят, это через 48 часов, вы тогда все бросайте и езжайте туда к ней. Я что делаю, что уезжаю туда. Марина уехала в гости к сотрудникам ФСБ. Галя вернулась обратно на свое рабочее место. Варвара и Алена сидят в том самом кафе, но Константин Михайлович в курсе всего этого. Он Беликовой просто так звонить не будет, это не в правилах офиса нашего. Время уже 20.00 часов вечера, они собираются сидеть до 22.30 минут этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.