ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Пара покинула коллегию быстро. В Варя поехала к Перовой, Константин на работу к клиенту. Погода в Москве сегодня опять испортилась почему-то. На улице лужи с размером озерки и грязь в виде глины. Девушка дошла до остановки, держа в руке сумочку свою. Подъехал нужный автобус серого света. В автобусе много народу, все куда-то спешат. Тут крикнули громким, точнее тихим голосом. –Варвара Дроздова, Ты, это я Кирилл Мальков твой одноклассник! Она подошла ближе к мужчине в костюме. –Кирилл привет, сколько лет, сколько зим? Варя привет все хорошо, вот как раз еду на вызов по вскрытию домашнего сейфа к одной гражданке. Дай угадаю, адрес гражданки Солнечная 11 квартира 15, зовут Перова Алена Игоревна. Ты откуда все знаешь Дроздова? Я все знаю, потому что к ней сома еду домой и в гости, она приглашала несколько дней назад. Ладно решила тайный визит сделать? Да решила. Зачем тебе вскрывать ее домашний сейф, скажи пожалуйста мне? Якобы они забыли код от домашнего сейфа и я еду туда, чтобы вскрыть и поменять на новый код. А, не хорошо так делать, и скрывать от ее мужа. Я, честно не знал, что у нее есть муж. Кирилл, скажи пожалуйста, в сейфе несколько дней назад лежало огнестрельное оружие? Я по крайней мере не встречал оружие, но следы смазки там были! Значит так, я все скажу о твоей работе ее мужу и он пусть решает, что делать со своей женой и с тобой, между прочем, это совершение преступление, значит незаконное проникновение в сейф и в жилье, может быть и не докажут проникновение в жилье, но потерпевший может заявить на тебя и на его жену, если узнает, что происходило. –Что тогда скажешь делать мне. Давай так, звони ей и говори, что у тебя срочный заказ, а сам езжай к себе на работу и сиди дома до завтра, а завтра приедешь к ней и извинишься за то, что не смог приехать к ней, появился серьезный заказ по работе. Нет Варвара, я не согласен с тобой, мое правило, всегда оказать клиенту помощь в сроки и не испортить свою репутацию в глазах заказчика. Ну и дурак, ты Кирилл, если сейчас придем к ней, она или я все сразу скажу, что к нам в офис обратился ее муж и ей кранты по простому или он все узнает и разводится с ней, но ей развод не выгоден по той причине, потому что он бизнесмен, поставляет море продукты в рестораны и кафе нашего города и области. Ну ладно, давай так, нам легче будет и выведем ее на чистую воду. Автобус приехал на нужную станцию и наши покинули его. Быстра дойдя до дома, позвонили в домофон к Перовой. Им открыли спустя несколько попыток. Зайдя в подъезд, поднялись к квартире. Алена открыла им дверь и впустила их. Она удивилась, зачем же они в двоен пришли. Было каменное лицо у нее. Но все же она приняла своих гостей. Они на кухни пьют чаи и едят тортики вкусные. -Аленка давай показывай снова твой сейф, будем вскрывать и менять код от него! Нет уже не надо, муж сам уже сказал мне код от него. Говорит Варвара: «Ты не боишься это делать, ведь твой Борис Георгиевич все может узнать. Твой муж заключил договор на защиту самого себя по одному уголовному делу, я тебе говорить не буду что за это дело, знать его тебе не надо и не стоит. Так колись Дроздова, зачем пришла? Ты помнишь, говорила, тебе надо трудовой договор изучить срочно. Давай неси его сюда, буду читать тебе. Алена вышла в другую комнату за документом, тем временем Варя достала камеру из сумки и жучка, затем установила на кухне так, чтобы они не узнали о прослушке установленной в квартире своей. Алена на конец принесла файл с договором по труду. Шатенка положила его перед брюнеткой на стол. Варя обратно села за стол и взяла файл с трудовым договором в руки. Медленно читая его глазами, девушка поправляла волосы за ушки с сережками с белыми камнями. Изучив течение минут 15 или 10. Варя откинулась на спинку стула. Кирилл уже уехал, когда узнал что не надо вскрывать сейф. -Ален, может сходим в наше любимое кафе и закажем себе как обычно и поболтаем обо всем прошедшем и школу вспомним. Давай Варька так и сделаем. Аленка пошла одеваться к себе в спальню, Варя якобы пошла в туалет, а на самом деле проверить камеру и жучка на работу. Включив сразу воду в раковине, девушка набрала любимого своего. -Привет дорогая, слушаю тебя! Костя я у нее дома, все сделала как ты говорил, сейчас в кафе пойдем в любимое на Ленинградском проспекте. Ладно дорогая, я уже в кабинет начальника безопасности захожу, потом наберу тебя. Буду ждать звоночка от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.