ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Глава 15. 15.03.2019. Утро, коллегия адвокатов Ласточка. Секретарь уже на месте, на своем рабочем месте, печатает документы для Рубена Валерьевича. Рубен Валерьевич работает по делу гражданина Осипова Виталия Андреевича, он подозревается по части 2 статьи 228 уголовного кодекса Российской федерацией. В приемную зашла наша парочка Константин и Варвара Дроздова. -Доброе утра Галина Николаевна, как ваши дела? Наши дела отлично, все начальство уже на работе. Марина Сергеевна с клиентом разговаривает. Клиент к нам обратился по статье 222 уголовного кодекса Российской федерацией. –Его подозревают в хранение и ношения оружия? Да, можно так сказать Константин Михайлович. На самом деле, оружие украли, вскрыв его домашний сейф. Как клиент говорит, что у него украли ключи на работе из шкафчика его. Галя, ты как всегда очаровательна сегодня. Спасибо Варенька, стараюсь всегда. В приемную вышла Марина Сергеевна с клиентом. Клиентом оказался мужчина лет 50 или 55 годков. –Ну что, договорились Марина Сергеевна, договор подписали на мою защиту. Да, Борис Георгиевич! До свидания Марина Сергеевна, буду ждать от вас новостей по делу, если будет повестка к сотрудникам Росс. Гвардии, обязательно сообщу вам. Клиент ушел из офиса. –Так мои уважаемые ко мне в кабинет быстра! Варя сидевшая на диванчике в приемной быстра встала с него. Константин Михайлович стоял возле стола секретаря Галины. Все в кабинете у адвоката Беликовой. –Уважаемые, коллеги, сейчас я к сотрудникам Росс. Гвардии еду. Ты Костя давай туда, где работает наш клиент, устроишься в качестве охранника на это предприятие и будешь докладывать что там происходит у него. Так точно товарищ генерал-полковник. Варюш, тебе задания, пообщаться с его молодой женой Аленой Перовой. Я позвоню с начала, может человек на работе и не буду отвлекать его от нее. Нет Варя звонить не нужно, так мы спугнем противника, может она это сделала своему мужу. Все может быть Марина Сергеевна! Вот ее адрес домашний. Я что-то не поняла, почему адрес моей школьной подруги, которая звонила несколько дней назад с одной просьбой. И с какой просьбой она тебе звонила Варенька? Она мне звонила с такой просьбой, просила чтоб я проверила на правильное заполнение один договор трудовой. Говорит Константин: «Как раз и проверишь этот документ и проверишь тихо всю квартиру ее и поставь тихо жучка с камерой в той комнате где стоит оружейный сейф.» Давай сюда Кость камеру и жучка. Константин выдвинул ящик стола и достал от туда устройства про слушки на квартиры с модулями беспроводного соединения со смартфонами. Эти устройства удалось купить не так давно для офиса, как бы хотелось бы по раньше это сделать. Варенька проверила устройство на целостность и убрала в сумочку свою. Варя одела свою куртку и убежала из офиса. Константин Михайлович пошел провожать брюнетку. Марина Сергеевна посмотрела глазами на них и отвернулась в сторону компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.