ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
16.03.2019. Утро, Варвара идет по улице в темной куртке, Костя остался дома спать, девушка его будила, но не разбудила вовремя, уже опаздывая, Варвара сама ушла к врачу Шевцовой Диане Львовне. На улице холодюга, девушка бежит изо всех своих силенок, хочет быстра сделать нужные дела ей. Придя в больницу, Варвара взяв талон к врачу, уже сидит возле кабинета доктора. У доктора тоже есть очередь, ведь Варенька не одна к нему пришла на прием. Посидев полчаса длинная коса вошла к врачу в кабинет. -Добрый день, присаживайтесь рядом со столом, как ваше здоровье Варвара Михайловна? Все потихоньку. Диана Львовна, можете мне дать рекомендации чтоб не залететь в один при красный момент. Что же проходите за ширму, раздевайтесь и в кресло прямиком быстра. Варвара оставив сумку на стуле возле стола, пошла за ширму. Доктор осмотрев ее, и дал рекомендации по поводу беременности девушки. Варвара счастливая выскочила из кабинета, побежав домой. перед этим зайдет в супермаркет за вкуснятиной. Идя после больницы Варвара глубоко дышит, набирая воздух ртом, выдыхая носом. За купившись продуктами. Константин Михайлович, уже проснулся и заправляет кровать супружескую. Теперь уже в ванной, мужчина сделав дела, перешел на кухню, готовить завтрак для них. Варенька звонит в домофон, потому-что не удобно доставать ключи из куртки кармана. -Открыв дверь, уйдя на кухню готовить, точнее продолжая готовить. Варенька поднимается по лестнице аккуратно, в одной руке пакеты с продуктами в другой почта из почтового ящика пришла. Подходя к квартире, достав ключ с кармана, открыв дверь, зайдя в квартиру, положив аккуратно на пол, девушка прокричала громким слегка уставшим голоском своим. -Костик, я дома на конец, больше не пойду к ней, она сказала, рожай пока не поздно, то потом шанс маленький будет родить, я сказала рожать не буду в своей жизни. А она, что тебе сказала? Сказала, дело, твое, аккуратно живи этим, чтоб не залететь вообще и пользоваться несколькими препаратами протевозачаточными в определенный период времени. Дай тебя на конец обниму моя сладкая конфетка. Варя сняв куртку, поддавшись объятиям мужчины пошла на кухню к завтраку. Почти сготовив бутерброды и рисовую кашу, наложил ее жене своей. -Дорогой, что будем делать с тобой сегодня? Хотел бы отдохнуть в обществе прекрасной дамы, но дела не ждут, убираться надо сегодня! Как скажите Константин Михайлович, будем убираться значит и полезное с приятным совмещать! А покупки где твои? Покупки в коридоре находятся. Мужик быстра забрав их, раскидывая по полкам холодильника и шкафов. Поев, пара занимается домашними делами, целый день за делами прошел у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.