ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Варвара в ванной сидит, обливает лицо водой. Вода прохладная. Константин Михайлович, в кабинете за столом, пишет очередной роман в стиле детектив и любовный сюжет. Романы он издает сейчас редко, когда позволяет время для работы с книгами. Завтра на завтрак будет готовить вкуснятину и вареные яйца. Погода Москву почти не радовала еще, так как был не большой снег и таяли, точнее был гололед. Марина Сергеевна, после того, когда пара покинула офис, Галина и адвокат просмотрели запись с признанием женщины по делу, по которому они работали. Через час с чем-то приехала мать Андреева Людмила Викторовна, она была среднего телосложения, волосы покрашены в светлый тон, глаза зеленые, волосы по плечи. -Привет сын, как дела. Привет все хорошо, проходи мам. Людмила прошла в квартиру, в которой живет парочка влюбленных. С кухни вышла Варвара в халате белого с синими полосками. -Добрый вечер Людмила Викторовна, меня зовут Варвара Михайловна. Добрый вечер Варенька, как ваши дела. Все хорошо, Людмила Викторовна, ваш сын идеальная кандидатура в мужья. Спасибо Варвара, рада слышать от вас слова о моем сыне. -Варенька, может вам чем либо помочь, скажите пожалуйста? Благодарю, я все сама уже сделала, проходите за стол. Варенька сварила перед приходом будущей свекрови Рис и пожарила котлеты. Женщина присела за стол, Константин рядом с окном сел, Варенька спиной к раковине, это любимое место ее. На десерт домашнее варенье с клубникой, очень сладкое, приходится запивать водой или чаем, чтоб зубы не слипались и не скрипели как после кока колы. Свет горел на кухне и светилась подсветка на гарнитуре над областью где режут на доске. Подсветка самый удобный инструмент на кухонном гарнитуре. -Людмила Викторовна подскажите пожалуйста рецепты печеник, которые вы готовили, Костя их приносил в офис к нам, не понравились, я не удержалась и съела все. Сейчас напишу рецепт, дайте пожалуйста листок и ручку или тетрадь для рецептов. Людмила Викторовна, я запоминаю все в голове или в телефоне и в ноутбуке или в планшете все храниться, могу запомнить в голове. Это отлично, когда рецепты в голове, не надо мучатся искать их в тетрадках или в технике. Но все же имеется тетрадь рецептов от бабушки и мамы. Редко их готовлю, больше свои рецепты создаю или комбинирую с другими или из интернета списываю. Молодец, я тоже новенькое применяю в кулинарии, Костя все любит, путь к мужчине лежит через желудок. Я, Людмила Викторовна сама убеждаюсь в этом, когда у меня отец гостит по работе своей или на выходные приезжает. Костя, Ты красивую девушку выбрал в жены, а сколько ей лет. Мне в июне 22 будет 29 лет. Я по гороскопу близнец. А, я стрелец по гороскопу. Костя у нас в сентябре родился, когда начинается учебный год в школах и в высших учебных учреждениях. Гости посидели до 12 часов ночи, потом Константин повез маму домой, Варваре снова пришлось мыть посуду, эту роль будет скоро выполнять Константин Михайлович. Костя вернулся через полчаса может минут через 40. Семья легла спать, так как завтра им на работу. Костя обнимает Варвару, а она его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.