ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
13 марта 19 года. Утром первым проснулся Константин Михайлович, умывшись, одевшись, решил приготовить позавтракать для Варвары. Варенька спит чудесным сном, ее головка лежит на подушке, ноги торчат из под одеяла. Руки под одеялом лежат. Волосы девушка обычно распускает перед своим сном. Варвара любитель поспать, по ней это видно дома, а на работе не скажешь о ней такой. Константин понес завтрак в комнату, когда его приготовил для невесты своей. Поставив поднос на столик косметический мужчина снова подошел к кровати положил руку на талию девушки, которая была закрыта одеялом. Варенька даже не подала знак от прикосновения руки мужчины. Мужчина решительно откинул одеяло с девушки и начал поднимать ее с кровати. Варя начала бурчать. -Ну Кость дай еще поспать, еще хотя бы 10 минут! Пожалуйста Костик. Ну пожалуйста Костя, спать сильно хочу. Варюш ты же не хочешь, чтоб нас Беликова за опаздания ругала, еще ты сама просила, чтоб я тебя разбудил пораньше. Ну мало ли что я тебя просила Костя, я же девушка мне простительно конце концов. Окончательно стащив одеяло с девушки костя быстра оголил ее живот и стал колотить его. Девушка не выдержала, дала ему по щеке за такое и буркнула. Я сама на работу поеду. Костя зажал девушку к стенке и начал целовать ее во всю. Варя улыбнулась и начала обнимать его. Кость, это чем так вкусно пахнет? Варенька это твой завтрак на сейчас, давай есть пока не остыл. Девушка села за столик и начала уминать омлет вкусный с солеными огурчиками После завтрака пара на службу собирается, тем временем девушка умылась и тоже собралась на работу. За целый день в коллегии не было дел. Влюбленные ушли на улицу гулять Галя работала по делу Рубена Валерьевича, Марина Сергеевна собирается в командировку в Ленинградскую область уезжать завтра или вечером сегодня. Костя с Варей по тропинкам парка под ручку идут, Костя рассказывает о литературе на сегодня, Варя не много в моде разбирается. -Кость, пошли зайдем в магазин платьев, хочу посмотреть новинку сезона на этот год, всего стоит 10000 рублей. Не многовато для такого платья. Кость, нет, это еще божеские цены, есть за 51000 рублей и выше и ниже этой цены. Пошли сходим, если хочешь купить, скажи, куплю тебе это платье. Молодежь ушла по аллеи в глубь парка. Через несколько минут в магазине Варя выбирает, Константин Михайлович с ней ходит следом. Варя взяла вешалку с платьем изумрудного света, которое стоит 15000 рублей. Варенька в кабинке меряет его. Варь, скажи хоть чего не будь, подходит ли тебе. Да самый раз подходит беру его. Переодевшись обратно в джинсы и кофту девушка вышла в зал с платьем в руке. Костя взял его и пошел на кассу платить. Варя еще не знает стоимость платья. Расплатившись безналичным расчетом мужчине упаковали его в пакет магазина. Варенька по рядам смотрит еще вещи. В этом магазине к сожалению толька женские вещи продаются. Значит в магазин мужской одежды пойдем смотреть для Кости вещи. Вышли из магазина, пошли смотреть в другой магазин для Кости вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.