ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Молодежь поехала в супермаркет за продуктами. Они решили набрать на неделю провизию, чтоб не мотаться в супермаркет, где обычно закупается Варвара. Константин Михайлович закупается в магазинчике возле дома своего. Наша пара набрала продукты на 5000 рублей, все как обычно закупаются семейные парочки в романтических отношениях. Ушло где-то час на все это действие. Выехав из магазина, поехали домой. Дома Костя отнес пакеты на кухню. -Варрь разбирай сама пакеты, я не знаю, куда ты что ложешь в холодильнике и в шкафчики. Так, Костя, в нашей семье, каждый знает, что куда класть. Ложи как тебе удобно, я все потом разберу и скажу тебе. Приготовив ужин после разборки продуктов по местам. Костя усадил девушку себе на коленки и кормит с ложечки ее. У Варьки улыбка до ушей. Костя и сам успевает есть при таком раскладе дел. На ужин жаренная картошка с кефиром и солеными огурчиками от мамы Константина. Константина маму звать Людмила Викторовна, она любит детей, особенно няньчится с ними. -Варюш, завтра я познакомлю тебя с моей мамой, она тебе точно понравится и пироги вкусные от души печет. Жду, когда она в гости к нам приедет уже. Хочешь прям сегодня, или тебе настроиться надо. Давай пусть приезжает, как раз продукты есть, чем угощать ее. Не забывай, ты же хотел Кость, сам вспоминай, ты мне в офисе на масаж напоминал. Сделаю, тебе ночью тихо, она не услышит этого, мы тихо. Костя, да тихо, когда я орать начинаю от этого, я же не тихая как Галя в офисе, что мы не замечали, когда они с Ваней в туалете занимались этим. -Дроздова, ты от куда это знаешь, тебя же не было ведь в офисе,, когда их застукал? Она мне сама потом рассказала. Ну дает, Наша Галина Николаевна. Варюшь, давай тихо быстро, потом маму позову к нам. Нет дорогой, это не быстро. Мне расскачатся надо. Варюшь, мы мужики это быстро делаем, а вам девочкам разогреться необходимо. Да, надо, как 1 раз сделаешь, ни чего не узнаю, Хочу все хорошенько, с чувством с толком расстановкой. Уговорила, будем тихо под одеялом, умеешьь так. Кость, я так не умею, мне надо сверху именно. А сегодня научу под одеялом в низу лежать. Буду ждать тебя, и вечером урока ночной зарядки. Костя позвонил маме и пригласил ее в гости. Она согласилась с охотой, но сказала, будет дома ночевать, чтоб молодым не мешать ночью. Варя в душ, а точнее набрала ванну, чтоб искупаться. Костя, проверил все ли убрано на кухне. Костя в спальни семьи приготовил на ночь нужные вещи. Так же они жили у неё на квартире, Костя не много решил поработать, пока есть возможность. За несколько дней, пока были выходные Костя и Варвара убрали кровать в одной комнате и купили туда другую мебель для кабинета Константина и Варвары, стол представляет с двух сторон тумбочки с выдвежными ящиками. Чтоб каждый спокойно хранил документы свои в столе. Передумов они заказали 2 стола для кабинета и два шкафа полуоткрытых и кресла класса для руководителей купили уже, дома стоят. У Вари ноутбук и у Кости ноутбук. Столы в понедельник вечером доставили, просто я не написал в прошлой главе. Столы красива стоят, места хватает и Константин решается сейф хороший купить для хранения важных и ценных вещей и денег. Семья дела свои делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.