ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
12.03.19. На следующий день, где-то к обеду приехал из командировки Константин Михайлович, уважаемый всеми сотрудник адвокатуры Ласточка. Галя писала очередной отчет для Маркарьяна Рубен Валерьевича. Дроздова в Кабинете за компьютером, изучает запись с камер видео наблюдения длительностью около 75 часов с моментом совершения преступления. В своей квартире зверски убита гинеколог одной из районных родильных домов, в деле в качестве подозреваемой проходит Дарья Макрушина, которая работает сурдологом в слухопротезирование. Сегодня утром в офис приходил следователь Андрей Валентинович, он рассказал, свои версии и порекомендовал быть осторожными в этом деле и не суваться в него адвокатам, тем более помощникам, сам буду проверять этот род дом. Марина в следственном изоляторе разговаривает с Дарьей. Варя уже жмурит свои глаза, ей не рекомендовали долго за компьютером сидеть. Девушка даже не так давно купила очки себе для разгрузки глаз и одевает когда работает. Сдавшись уже, девчонка закрыла запись и в сон отправила компьютер. Беликова сама изучит запись. В приемной уже находится Константин, только что вернувшись из командировки, он пьет чай с сахаром. Варя услышав, вышла в приемную, подошла к Константин Михайловичу и обняла его своими девичьими ручками. Костя улыбнулся, когда увидел родное сокровище. Варя села на диван и откинулась на спинку. Костик обнял за талию, держа кружку в другой руке. -Кость пошли в кабинет лучше, зачем кому-то видеть, что происходит здесь. Ладно, пошли, моя дорогая. Пара оставив кружку на столике, спрятались в кабинете начальницы. Закрыв на ключ дверь, парочка обнялась и целовалась жадно, до нехватки кислорода. Любовь сложная штука, особенно когда, люди разных возрастов. Они своими сердцами доказали преданность друг к другу. Положив руки на плечи мужчины девушка целует колючую щечку Константина, затем перемещается к губам его. Кости руки держат ее за талию не полную и не худую. Варенька думала о детях своих, но отбрасывала в прочь. Девушке не хотелось заниматься пеленками, она хочет заниматься цветами и работой. Костя не до конца понимал ее мыслей. -Варенька, может станешь матерью моих детей, я обещаю, сам буду сидеть в декретном отпуске течение трех лет! Костя, я же говорю, я не желаю этим заниматься и не хочу беременеть ради одного ребенка и чтоб потом жалеть о пропущенных годах и не получить хорошей работы и карьеры. -Варенька поставь себя на места своей мамы, тогда оса знаешь, что если бы твоя мать не решилась забеременеть ты бы не появилась на этот белый свет. Кость оставь меня пожалуйста, мне нужно все обдумать. Нет, я не оставлю тебя одну, чтоб с тобой не случилось что либо. Еще раз говорю оставь, меня в покои, между нами тема про детей закрыта Кость, пойми меня и других девушек, которые не хотят рожать детей, они себя на другое поприще готовят, я не чувствую материнского инстинкта в душе. Забрав куртку со шкафа девушка выскочила из кабинета, скрывшись в коридоре офисов. Девушка как ошпаренная выскочила на крыльцо. Побежав в парк в паре кварталов от сюда. Костя бегал из угла в угол, он набирал ее номер, телефон был отключен. Костя злился на себя, зато, что не дал ей все сказать спокойно ему в глаза. Варя уже в парке бегала и бегала. Ноги не уставали, редко она так снимает стресс. Пробежав пару кругов, девка вернулась с улыбкой в коллегию. Костя смотрел запись по тому самому делу. Варя зашла, спокойно закрыв дверь за собой. Костя снова обнял ее когда та, стала возле кресла. Девушка села на край стола письменного. -Кость ты понял, почему меня не впечатляет это занятие и материнство? Варь прости меня, что тебе наговорил всякого. Просто в детстве, мне надоело все, когда я сидела с Ксюхой после обеда, когда я хотела гулять с подружками и друзьями, в место того, я сидела с малой Разница была 9 лет между нами. Ксюха заканчивает 11 класс в этом году и хочет идти на тренера по спорту и плавания. Я теперь сытна воспитанием детей, компенсирую пробелы этим. Варь, ты права, у меня тоже есть в этом слабость, сам тоже не очень хочу детей, мне хватила Дашки тогда в детстве. Костя стал из за стола, взял Варьку на руки и понес к дивану, аккуратно уложил ее на спинку. Его рука забралась под кофту к девушке, Варя убирает его руку, он снова прикладывает ее. -Кость, я хочу, я хочу, потом скажу, что хочу! Чего желает твоя душенька, моя родная. А, душенька желает дружбы организмов, только дома или когда ни кого не будет в офисе, особенно в туалете хочется попробовать. Давай лучше дома, там уютнее и нам мешать не кто не будет. Костя, я счастлива с тобой, скоро Марина приедет, надо порядок навести здесь. Давай. Наведя уборку в кабинете, пара смотрит видео. Марина Сергеевна зашла и удивилась, как так ее работники работают, обычно они все делают, чтоб не работать. Говорит Костя. Марина Сергеевна, может откажемся от дела, что нету других адвокатов в городе. К стати звонил следователь, он сказал, убийца найден и им оказалась та самая бабка, у которой внучка потеряла ребенка, точнее мертвого родила. Ни чего себе Марина Сергеевна, а запись нам дали или нет? Запись допроса у меня на телефоне, сейчас в облако скину и будем смотреть. И скажите с чего вы решили работать в друг, вину какуйто перед мной хотите скрыть. -Вообщем Марина Сергеевна, мы с Варей приглашаем вас на свадьбу, заявление пойдем сегодня подавать, отпустите пожалуйста нас. Посмотрели 2 пары глаз умилительно. Ладно уговорили, отпускаю вас до конца дня. Пара собралась и смылась из офиса, галя не видела все это действие. Пара в заксе подавала заявление, удачно приняли его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.