ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Варвара вышла из здания следственного комитета, стоит на крыльце, вдыхает грудью весенний свежий воздух, погодка прохладная, наверное 1-2 градуса тепла. Брюнетка в застегнутой куртке. Через несколько минут остановился служебный автомобиль из задней двери вышел человек в форме сотрудника и еще в звание майора юстиции, этим кем-то оказалась Старший следователь по особо-важным делам Зайцева Вероника дмитриевна. -Добрый день Варюш, как твои делишки? Привет Вероник, у меня все окей. А, у меня относительно почти сутки на выезде была и еще в командировку отправляют в Кемеровскую область на несколько месяцев по обмену опытом. Вероник, это хорошо, знакомства с новыми людьми полезны в нашем деле и еще увидешь много интересного. Варь, тебе могу сказать так, пока меня не будет, обращайтесь к Андрею Валентиновичу, в нем уверенна как в себе, толкова работает дяденька. Варюшь на кофе пройдешь или убегаешь уже? Прости, надо бежать и смотреть записи как всегда. Подъехал второй автомобиль вышел мужчина с портфелем в руке. Закрыл машину с брелка и пошел к крыльцу. -Привет Жень, как дела? Привет Вероник все хорошо, был у Малинина актера, он согласился вести канал на ютюб про нас и быть пресс представителем на гражданской стороне. Хорошо, Жень, ты в кабинете и скажи секретарше своей, чтоб меня сразу к тебе на линию выводили. Вероник на прямой звони сразу, я все время на связе буду. Евгений несколько секунд спустя ушел в комитет. -Пока Варь! Пока Ник. Варя посмотрела на номер машины и удивилась, это же машина начальника областного главка комитета. А почему на ты говорит с ним, может встречаются уже, надо спросить у Марины или Гали. Девушка через 40 минут была в офисе, время 4 часа дня. Галя под столом Системник разбирает. -Галь, что там случилось? Решила порядок новести там! Шеф у себя? Шеф Рубен у себя, Марина Сергеевна уехала в следственный изолятор. Я в кабинете, если я нужна тебе. Иди отдохни варька! Варя сняла куртку, вытащив с карманов вещи. -Галь ты не знаешь, скем Зайцева встречается и с кем в отношениях. Знаю, еще как, и это начальник областного главка, генерал-майор Тужилин Евгений Иосифович. Варька в кабинете легла на диван и в руке телефон ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.