ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Дроздова через час с небольшим добралась до кафе, где обедает всегда их команда. Марина Сергеевна и Галя сидели за столиком возле панорамного окна. Стены в кафе оформлены в темно-синие света, нарисованы цветы на стенах, стоят столики как парты в школах. Окна здесь панорамные и дверь с железными ставками и стеклом. Здесь официанты принимают заказы, приносят, уносят посуду после еды. Варенька прошла к столику, где дружно сидели наши коллеги. -Добрый день, давно ждете меня, ждете новостей? Присаживайся Варь, мы тебе не брали, выбирай сама, а новости ждем не с терпением. Варя положила сумку на диванчик возле окна и курткой закрыла ее. Варя села возле окна рядом со своими вещами. Галя лестала очередной журнал с одеждой и косметикой. Говорит Марина Сергеевна: "Уважаемые коллеги, давайте закроем это дело хорошо и мы уходим в отпуск на месяц, а может и на 2 дам вам. Отдохнете хорошенько." "Давайте девчонки закроем быстрее и быстрее в отпуск свалим"- сказала Галя. Подошла официантка к столу, принесла горячее для Марины и Галины, Варенька сейчас закажет себе. Они взяли себе борщ, плов 2 штуки и свекольник и чай черный бес сахара. Варя заказывает: "Мне пожалуйста домашнюю лопшу, макароны с котлетой и компот в большом стакане." Заказ принят, ждите скоро будет. Счет сейчас или потом. Спросила девушка на вид студентка курса 1 или 2, она темноволосая с черными глазами и кожа смуглая. Будьте добры счет сейчас! Так точно. Разговоры за столом у наших. -Галя и Марина Сергеевна слушайте меня внимательно. Арсений Павлович, сделал ей предложение руки и сердца, это раз, на работе врагов нету, в личной жизне он не в курсе своей невесты. Я купила записи с камер видео наблюдения у директора, он решил так бизнес на записях делать, он объяснил так, мне необходимы пожертвования на ремонт видео наблюдение, он дал объявление об этом в группе организации в социальных сетях и люди скупают записи, таким образомон заменил всю систему на более лучшую и сервера для хранения данных. Варь, ну и как в суде объясню я, где взяты и от куда взяты файлы. Марина Сергеевна, скажем так, был свидетель который просто не хотел давать записи пришлось использовать благодарность в виде денежной суммы или в виде продуктов, пойдем на подлог информации, чтоб чистыми остаться в этом деле. Сами будите выступать с этими речами, и перед судьей и прокурором.-Марина Сергеевна объясните тогда такой факт, почему у следствия и оперативников нету этого видео, а может они не соберали доказуху там, а просто решили по последниму человеку трехнуть и закрыть на долго. Варя ты хорошо гипотезу выявила, теперь иди к следователю, кто дело ведет сейчас и скажи об этом материале. Хорошо, сейчас поем и поеду в следственный к следователю по делу. Флаг тебе в руки Дрозддова. Варваре принесли обед и счет. Брюнетка расплатилась за обед. Взяв ложку в руку, попробовала суп, насыпала перец туда. Все к тому моменту уже поели, осталась Варвара. Марина уже собралась уходить и так же Галина. Одевшись, покинули заведения раньше, чем госпожа Дроздова, которая ела суп. Съев суп, преступила ко второму и компоту. Поглатив весь обед, девушка оставила посуду на столе одела куртку и забрав сумку и покинула тоже учреждение. На улице еще холодно. снег пошел тихонько к ночи много будет снегу. На остоновке много народу, кто куда, кто домой, кто по работам, кто по делам личным. Когда стояла на остоновке мне позвонила моя подруга Алена Перова. -Варька привет, ты можешь говорить! Привет не совсем удобно жду автобус, что-то случилось? Нет, не со всем, тут просто, нужно проверить трудовой договор на правильность, может подскажешь что. Ален, давай после 7 часов вечера, забеги ко мне, я дома буду. Хорошо подруга, вечером зайду. Ладно Ален, автобус приехал мой, пока. Пока Варь. Дроздова зашла в автобус, стоять пришлось до самого комитета. Час пика уже наступает. Здание областного следственного комитета уже блестит так хорошо, будто это торговый центр. Проходя в следственный комитет, Варя показала ордер на дело и удостоверение. Ее пропустил грустный от чегото лейтенант, наверное погода для него не хороша. Идя по коридорам мрачного заведения она увидела того самого следователя Клушкина Андрея Валентиновича. -Андрей Валентинович, стойте. Мужчина лет 40 повернулся на голос. Вам чем-то помочь девушка. Благодарю, вы мне нужны как раз. Вы кто собственно? Я помощница Беликовой, моя фамилия Дроздова, мне необходимо сообщить информацию по Дарьи сурдологу. Идемте ко мне в кабинет, я сам как раз на выезд по делу собрался, осмотреть записи в тех районах. Хорошо, на конец собрались туда, ваш предшественник не работал по этому делу. Я как раз в курсе и вчера получил это дело на руки как следователь. Варвара только эта информация у вас или еще что. Да только эта информация. Ладно благодарю вас за содействие органам, передайте Марине Сергеевне, завтра будет допрос, пусть как положено явится. Так точно, передам. Они попрощались и ушли в сторону выхода из здания следственного комитета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.