ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Марин, я заберу это дело, так как, мне надо закрыть квартал прошлого года и открыть квартал этого года, меня даже торопят в палате адвокатов с отчетами по делам, которые выиграла и проиграла. Ксюш, благодарю за помощь, буду презнательна в этом случае. -Марин, я завтра на встречу выпускников своего класса иду, ты мне можешь дать пожалуйста свое платье караллового света, ябы купила его сама, не успиваю по магазинам пройтись и сегодня с Китсингом и Варапаевым сложный процесс в обычном. Ксюш, сейчас дам тебе до после завтра. Марина отодвинула кресла от своего рабочего стола, встала и подошла к закрытому шкафу, достала вешалку с платьем, сняла его с вешалки, сложила в несколько раз и в пакет чистый. Пакет был белого света с лаготипом адвокатской конторы. Варя приехала на конец то. Варя вышла из прохладного метро, пошла по аллеии к офису компании. Здание офиса представляло из себя синие с жолтыми стенами. Имелись пандусы для колясок. Варенька в коричневой куртке поднялась на ступень перед дверью, посмотрела на часы, сейчас только 10 минут двенадцатого часа. Девушка отворила решительно дверь зашла в нее. с правой стороны стояла коробка с бахилами. Варюша достала пару бахил, надев на сапоги, пройдя еще в одну дверь, села на лавку ждать время. Ее увидел мужчина после лет сорака возрастом. -Добрый день вы на сколько девушка? Добрый день, я 12 часов дня по записи. Проходите пожалуйста. -Можно ваш паспорт для сверки и заполнения журнала. Да, возьмите пожалуйста. Варя с плеча скинула сумочку женскую достала паспорт. Девушка на место возле стола присела. Мужчинка взял синию общую тетрадь из органайзера для папок. Арсений Павлович, присел на стул, заполняя журнал. -Варвара будем делать аудиограмму. Да будем делать Арсений Павлович! Мужчина отдал паспорт Вареньке. Благодарю вас. Аккуратно убрав в сумочку. Арсений проводил ее в соседнюю комнату, где установлен аудиометр. Рукой указывая девчонке, куда садиться, сурдолог снял наушники с вешалки перед столом. Варя с дрожащими коленками опустилась на стул. -Сейчас я Варвара, одену вам наушники, когда услышите сигнал, сообщайте мне. Я вас поняла, сообщать вам, так точно. Арсений сел на стул перед аппаратом. Мужчина включил его. Варя положила ручки на коленки свои. Почему же мои руки дрожат, наверное узнаю что-то плохое о своем слухе. В наушники подаются разные сигналы. Варины слова. Я слышу. Да хорошо. Ок! Есть! Нормально. Эти звуки подавали на правое ухо. -Варвара, теперь на левое ухо эти же сигналы будут звучать, говорите так же. Я вас поняла. Я слышу, хорошо. Есть! Да! Не слышу. Нету! Вот, вот есть! Он самый. Такие слова девушка говорила при подачи сигнала. Арсений снял одни наушники и одел с костной проводимостью наушники. Варя говорит? "Я слышу, все хорошо, есть вибрация, есть ультро звук!" На этой стадии все. Арсений снял с девушки наушники. -Варвара, я вас поздравляю, у вас отменный слух, идиальный. Я боялась, будто что-то плохое будет. Я не люблю ходить к женскому врачу, каждый раз страх одалевает меня. Варенька если вас одоливает страх, значит есть чего скрывать вам. Может быть, чесно сказать я не хочу детей, для меня сложно это все, хотя читала про свое имя. Девушки с моим именем становятся хорошими отличными матерями. Варвара, кто-то должен заниматься детьми, а вы чем любите заниматься, тем и занимайтесь постоянно. Благодарю вас Арсений Павлович, мне тоже так говорит молодой мой человек. Я его поддерживаю в этих делах. Арсений, скажите пожалуйста, у вас работает хороший врач Дарья Макрушина. Да работает, сейчас временно не работает, ее подозревают в убийстве нашей клиентки. Как жалко, если вам не трудно, можете что не будь рассказать мне. Конечно расскажу, Врач она от бога, помогла многим остановить заболевания и выдать слуховые аппараты для нуждающихся людей в них. Слуховой аппарат позволяет лучше слышать и воспринимать звуки и не дать ухудшение слуха. Она не по наслышке знает об этом деле. Дарья Ивановна, повышает в работе свою квалификацию в медицине. Я ей даже сделал предложение руки и сердца и получил положительный ответ. Извините Арсений, что вас останавливаю своей репликой. -Я помощник адвоката Беликовой Дроздова, мы представляем ее интересы как подозреваемой в деле. Варвара по вам не сказать, что вы адвокат тем более помощник известного адвоката Марины Сергеевны Беликовой. Арсений Павлович, мы все сделаем, чтоб ее освободили быстрее и нашли настоящего убийцу. -Арсений, скажите, у нее были по службе конфликты или в личной жизни? На службе только благодарят нас, а в личную жизнь я не лазил и не спрашивал ее об этом деле. Благодарю вас за помощь, все хорошо будет. Он с ней попращался, девушка вышла из офиса. Она звонит Галине. -Алло Галь, меня Марина Сергеевна не ищет еще? Тебя не ищет не кто, Варь ты сейчас в офис? Я сейчас обратно в коллегию, скоро буду жди. Варь не ходи в офис, давай в нашем кофе, по обедаем и ты мне раскажы, что обещала утром! Давай в нашем, пока до встречи. Девушка убрала телефон в сумку, точнее в карман куртки. Варя обошла несколько офисов, где имеются камеры видео наблюдения. Там чудом остались записи с камер, ей свободно продали записи за не большую сумму денег в размере 5000 рублей. Варька веселая побежала в сторону метро. Быстро спустившись по эксколатору в низ. Девушка села в вагон поезда, который шел в сторону где идет маршрутка для офиса. Ехать около получаса. девушка присела возле окна, закрыла глаза свои. Спать хочу, буду ждать, когда мой любимый позвонит мне. Неуспела по мечтать девушка тут же Константин Михайлович на линии. Ответила и говорит. -Привет, как дела? Все хорошо, у тебя как? Отлично очень. Аудиограмма хороша! Нашла я видео запись с камер от офиса того самого, правдо пришлось купить ее за 5000 рублей, бесплатно не отдали ее. В этой организации лично директор отвечает за камеры. Молодец Варька, поздравляю тебя, хоть так раздобыли улики. Кость давай вечером, как в номере будешь на видео выдем. Давай Варь! Костя положил трубку и она убрала телефон обратно.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.