ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Варвара смотрит ленты в социальных сетях и читает группы там же. Зашла Галя после уборки системника. -Варь не спишь? Нет не сплю, читаю ленты. -Понятно, может расскажешь тогда мне. Сейчас секунду, закончу читать пост. Девушка закончила читать пост. Слушай Галь, как это получилось: это получилось так, я первокурсница уехавшая от родителей в общежитие жить, мне не хватало людей с кем могу поговорить и излить свою душу. Тогда появился преподаватель по гражданскому праву Антон Владимирович Серов, хороший преподаватель с умным видом и лицом, мы с ним общались каждый вечер в кабинете у него, тогда и на выходные с утра до понедельника у него жила, помогала ему по дому, Антон Владимирович со мной проходил курс занятий на несколько пар в перед, на парах я могла спать, только тихо и не подсказывала всем, если знала материал отлично. Тогда вот и я влюбляюсь в него, он понимает это, объясняет такими словами "Варвара, у тебя это первые серьезные отношения со мной, ты будешь в них умнее, отдаешь отчет о своих действиях". -Варь, а сейчас ты общаешься с ним? Да общаюсь с ним, разговариваем вечерами по скайпу, если время у обоих позволяет. Костя про него не знает, даже если узнает, скажу правду, ведь Константин Михайлович и Марина Сергеевна говорили говорите только правду. Я буду ее говорить, иногда надо врать, чтоб прийти к нужной цели. Галь, налей чай пожалуйста? Галя молча кивнула головой и вышла из кабинета. Варя тоже следом вышла от туда же. Девушки пьют чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.