ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

39.Как хорошо, что всё закончилось

Настройки текста
Сал попытался хоть как-то защитить своих друзей, и лучше идеи он придумать бы не смог, да и не надо.Просто говорить с Трэвисом, вот и всё. — Прошу только не трогай их, — с печалью в глазах говорил Фишер. — Хорошо, но ты теперь наконец-то будешь моим, — радостным голосом пролепетал Фелпс. — ТЫ СУКА, НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЛИ, — заорал патлатый. — НУ ТЫ КУСОК ГОВНА ИДИ СЮДА, ПИСТОЛЕТ КЛАДИ ИЛИ ТЫ БЕЗ НЕГО НЕ СПРАВИШЬСЯ? Трэвис положил его в задний карман джинс и пошёл на встречу Джонсону. — Ты не знаешь с кем связался, — грозно ответил блондин, уже занося кулаки. — А мне это и не зачем. Трэвис уже хотел было вдарить со всей дури в лицо Ларри, но тот его как всегда опередил.Так что первый удар остался за ним.Блондин от удара не смог устоять на ногах, плюхнувшись на пол скорчился от боли. — Ну как, тебе нравится? Могу повторить. Фелпса это дико выбесило, не прошло и доли секунды как в руке было его оружие. — Не провоцируй меня, а то иначе я в тебя выстрелю, — направив пистолет на кареглазого, со всей ненавистью прожигал он его на сквозь. Фишер увидев это, понял что у Трэвиса терпение вот уже просто на волоске.Ещё одна любая выходка Ларри, и он выстрелит.За своего парня он сейчас волновался ещё больше, чем за себя.И поэтому Сал пулей загородил Джонсона собой. — Что ты делаешь? — недоумевая уставился на него патлатый. — Я сам справлюсь. Трэвис смотрел на Сала ещё более восторженно.» Капец, он так сильно дорожит им…вот бы и мне так…с ним. Я просто хочу быть с ним.Хочу не видеть этого ублюдка рядом с Салом.Он самый лучший кого я знаю, — думал Фелпс.»Спустя несколько секунд он снова пришёл в себя. «А где Кэмпбелл?»

***

«Блин, что же мне делать? Трэвис больной на голову ублюдок.Мало того что уже убил нескольких, так и ещё припёрся за Салом к нему домой.Мне очень страшно, ведь мало ли что у него в голове.Я всё-таки надеюсь что мы останемся все живы и никто не пострадает.Надо действовать, но как.Просто позвоню в полицию и всё.» — Здравствуйте, очень срочно приезжайте, — трясясь от страха шептала Кэмпбелл. — Здравствуйте, говорите адрес и что случилось? — Апартаменты Эдисона, 4 этаж, 402 квартира, у моего друга дома убийца стоит с пистолетом. — Вас понял, через 10 минут будем. Эшли нервно забилась в угол комнаты Фишера.Обстановка была нагнетающая.

***

И в правду девушки не было на месте.Тут в квартиру послышался долбёж в дверь.Фишер ринулся к ней как сумасшедший, а Трэвис и Ларри всё также стояли.Девушка решила воспользоваться их перепалкой и времени не терять, она вызвала копов.Открыв быстро дверь Сал выдохнул. — Никто не пострадал? — Кажется нет. — Хорошо. Несколько копов прошли в помещение и схватили Фелпса.Тот вырывался, сопротивлялся, но всё было тщетно.Его быстренько вынесли из квартиры, и один полицейский подошёл к ним. — Приезжайте к нам завтра в участок, часов в 10 и дайте показания против него. — Хорошо, — ответил Фишер. Он ушёл, и друзья остались одни. — Эш, молодец что позвонила копам, а то я не знаю что могло бы и случиться.Ты же сама знаешь как вы мне дороги, — Сал подошёл и обнял девушку. — Я сама очень испугалась, — она ещё крепче сжала синеволосого. — Я очень боялась за вас. Она плакала, это было видно по её лицу, так как тушь растеклась. — Я вас тоже очень люблю, — подошёл к ним Ларри и тоже обнял их. — Всё закончилось, теперь всё будет хорошо. Они были настолько счастливы, что всё осталось позади.Так что теперь можно было расслабиться и готовиться к Новому году, как никак праздник уже через две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.