ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

40.Это конец...

Настройки текста
Сал, Эшли и Ларри после, того что случилось не могли заснуть и поэтому выпили по бокалу крепкого виски.Алкоголь вывел из раздумий, и они быстро вырубились. Утро началось не самым прекрасным образом, так как прозвенел будильник, который поставила девушка. Ещё не до конца проснувшись она поплелась в ванную. — Пипец, что у меня на голове, ещё макияж вчера не смыла.Даа, — пробубнила Эшли смотря на себя в зеркале. Кэмпбелл быстро привела себя в порядок и побежала готовить завтрак, мальчикам она решила дать ещё немножко поспать.Эш достала всё нужное для приготовления яичницы с беконом.Спустя 15 минут всё уже стояло на столе в ожидании друзей.Она пошла будить мальчиков. — Вставайте, я завтрак приготовила, — мягким голосом проговорила девушка. — Я уже встаю, — ещё не до конца проснувшись, зевая произнёс Сал. — Ларри тебя это тоже касается, вставай, а то всё остынет. — Не, я спать хочу, рано ещё, зачем так рано меня будить? — недовольно пробубнил во сне патлатый. — Нам нужно ещё ехать в участок. — Блин точняк.Ладно так и быть придётся встать. — Ждём тебя на кухне и поторопись. Эш вместе с Салом поплелась завтракать.Через пять минут и доплёлся Джонсон. — Садись давай, пока всё не остыло. — Хорошо. Быстро позавтракав, они собрались и отправились в нужное место.Выйдя из дома, компания отправилась на остановку.Им повезло, так как нужный автобус подошёл сразу и не пришлось ждать.Сев в него они мило болтали и поэтому время быстро пролетело.Сал первый вышел из автобуса и пошёл в сторону участка, а уже за ним поплелась Эш с Ларри. — Здравствуйте, — заговорила первая девушка. — Здравствуй, — ответил полицейский. — А вы кто? — Эшли Кэмпбелл, — с полной серьёзностью сказала она. — Кто-то вчера из вашего участка к нам приезжал. — Меня предупредили, проходите, мы вас как раз ждали, — и он повёл их в комнату для допроса. Эш пошла первая, а за ней и мальчики. — И так, начнём? — Да, — одновременно ответили они. — Вы были лично знакомы с Трэвисом? — Да, он был нашим одноклассником, — сказала девушка. — Вам известна причина покушения на вас? Тут в разговор вмешался Фишер.Он в подробностях всё ему рассказал: о звонках, об отношениях.Коп его внимательно слушал, что-то записывая к себе в блокнот, задавая уточняющие вопросы. Спустя час они уже дали показания против Фелпса. — Он точно сядет за решётку и надолго, я вас уверяю.Так что теперь вы можете быть спокойны.Желаю вам удачи, — попрощался с ними полицейский. — Фух, я вымоталась. — Так ты же ничего не делала, — возразил ей патлатый. — Ларри, морально, — закатив глаза пробубнила Эш. — Так как всё сейчас хорошо, то я предлагаю это отметить, — глаза невольно заблестели прежним огоньком. — Я только за, — заголосил Джонсон. — Я тоже, — поддержал друзей Сал. Они поплелись обратно домой.Добрались на удивление достаточно быстро, что конечно не могло не радовать.Уютные посиделки решили провести у Фишера. Сал приготовил много чая с корицей и апельсинами, и также взял много печенек, конфет и других вкусняшек.Было очень тепло, уютно и прям по новогоднему.Вот так они и отпраздновали. Генри и Лиза вскоре тоже всё узнали в подробностях о случившемся, и сказали мальчикам, что они должны были сами им всё раньше рассказать. — Ладно, самое главное что с вами всё хорошо и вы целы, — Лиза искренне обняла их. Поняв что всё сейчас нормально, она ушла к Генри.  — Как планируете праздновать Новый Год? — решила поинтересоваться Эшли.  — Думаю что дома с семьей, но точно пока ещё не решили, — ответил мягко Сал. — А ты?  — Думаю, что также как и вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.