ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

38.Мы знаем кто ты

Настройки текста
Внезапно выключился свет. — Что случилось? — испугавшись прошептала девушка. — Почему свет пропал? — Пробку скорее всего вырубило, пойду посмотрю, — без доли волнения в голосе, спокойно проговорил Сал. Не успел он еще выйти из комнаты, как на полу лежала белая бумажка.Подняв, Фишер ее развернул и там было написано: ~ Фишер, ты заставляешь меня долго ждать.Я уже не могу. ~ Взяв ручку в руки, он стал на обратной стороне листка писать ответ. ~ Кто ты? ~ Просунув бумажку под дверью, он стал ожидать ответа.Сал решил открыть быстро дверь, но там никого не оказалось. — Сал, что происходит? — спросила взволнованно девушка. — Что это на полу за кусок бумаги. Фишер взял и развернул её. ~ Тебе это не зачем знать, ты сам знаешь ответ. ~ Тут решил вмешаться патлатый.Он жестом указал на записку, голубоволосый в ответ лишь её протянул.Немного посмотрев и подумав Ларри положил листок на стол. — Бленннн, снова пишет тот тип, — выдохнул с раздражением он. — Хочу ему по роже надавать. — Он вам и до этого писал? — Да, Эш. — Ну и что будем делать? — спросил кареглазый. — Давайте осмотрим гостиную, — предложил Сал. — Можно попробовать. Они вышли из спальни Фишера, включив свет стали всё тщательно осматривать.Но почему-то никого не было. — Ну и что это за фигня, — недовольно высказался Джонсон. — Боится хренов маньяк. Вдруг в дверь кто-то начал долбиться.Компашка пошла к двери, открыв её никого за ней не увидели.Вернувшись на кухню Сал обнаружил записку. ~ ОбЕрНиСь ~ Фишер резко обернувшись увидел его.Он был одет во всё чёрное.Лица не было видно из-за маски.В руке был пистолет. — АААААААА, НЕ ТРОГАЙ НАС, — заорала девушка. — Заткнись, — грубо сказал он. — Что тебе нужно? — спросил голубоволосый. Всё ещё направляя свой пистолет на Эшли внезапный гость сказал. — Только ты Сал.Иди ко мне и я никого не трону. Фишер медленно стал идти на встречу ему. — НЕ СМЕЙ К НЕМУ ПОДХОДИТЬ, САЛ. — Ларри я не хочу чтобы с вами что-то случилось, это всё из-за меня, я не хочу чтобы вы пострадали. Джонсон не стал даже слушать и резко схватил его за руку. — Ты пожалеешь об этом Джонсон, — проговорил разозлёно убийца, направляя на патлатого дуло пистолета. Голос был до жути знаком. — Позволь мне узнать кто ты? — сказал очень тихо Фишер, но так что тот смог услышать. — Подойди ко мне и никто не пострадает. «Не хочу чтобы он трогал Эш, а тем более Ларри.Хватит уже.Хочу знать кто это, — думал Сал.Рискну, в любом случае друзья рядом.»Он посмотрел на кареглазого.В его глазах были сомнение и страх, но голубоглазый выглядел убедительно.Вытащив свою руку из крепкой хватки Ларри, он направился к убийце. —Мне очень интересно, кто ты? — спокойно спросил синеволосый. Тот лишь в ответ стянул с себя капюшон.Фишер не мог поверить своим глазам, да и Кэмпбелл с Джонсоном тоже.Это был Трэвис. — Доволен? — сорвалось у блондина. Ларри направился в сторону Сала, но Фелпс быстро направил на него дуло пистолета. — Продолжишь подходить, пострадаешь, — грозно процедил он. Патлатый замер, а вот девушка так и стояла в недоумении. — А причём тут я? Зачем ты меня пытался убить? Трэвис никак не отреагировал на её вопросы, ему сейчас было не до неё.Ларри немного опешил. — Трэвис, ну вот зачем тебе сдался Сал? Если он тебя не любит, зачем ты всё это вытворяешь? — спокойно, но с ноткой агрессии говорил шатен. — Ты вообще понимаешь что делаешь? — Уж кому говорить, а тебе зачем Сал? — Я его люблю… — Я тоже. — ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ, — перешёл на крик Джонсон. — ТЕБЕ ЧТО МАЛО БЫЛО ОТ МЕНЯ, ХОЧЕШЬ ЕЩЁ ПО РОЖЕ? — Не смей так орать на меня, — со злостью прошипел блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.