ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

37.Не жди ничего хорошего

Настройки текста
Сал взяв телефон с кухни вместе с друзьями вышел из дома Фелпса.Дверь так и осталась лежать на полу, этим придётся заняться Трэвису.Сал, Ларри и Эш недолго думая решили заскочить в ближайший магазинчик.Пока компания гуляла по нему, на телефон голубоволосого пришло сообщение от отца. Сал, нас с Лизой отправляют по работе в командировку в соседний город, так что вы с Ларри остаётесь вдвоём.Нас не будет дома неделю. Купив дофига всякой фигни по типу: чипсов, газировок, мармеладок, попкорна, а также ингредиенты для готовки они вышли из него. — Эш, не хочешь ли ты к нам с ночёвкой пойти сегодня? Заодно отметим твоё выздоровление, — спросили у подруги парни. — Я за, только маме напишу и всё. Кэмпбелл быстро настрочила сообщение и положительный ответ поступил сразу.Обняв мальчишек, они сели в автобус и поехали в апартаменты.Сал задумчиво смотрел в окно.За ним падал снег, вообщем была немножко новогодняя атмосфера.Ларри же сидел с девушкой, и они что-то оживлённо обсуждали. И вот уже спустя 10 минут друзья были на месте.Поспешно выйдя из автобуса компашка прошла внутрь, зашла в лифт и поехала на 4 этаж.И вот долгожданная квартирка.Открыв её они завалились туда.Переодевшись Фишер пошёл на кухню что-то готовить, а Эш решила помочь ему.Патлатый же париться не стал и просто лёг на диван телек смотреть. — Что готовить будем? — спросила с любопытством девушка. — Пиццу, мы как раз всё для неё купили, — ответил парень. — Хорошо, я умею её готовить. — Ещё лучше тогда. Взяв все нужные ингредиенты Кемпбелл начала делать тесто, а голубоглазый тем временем мыл овощи и нарезал начинку.Одному Ларри было хорошо, лежишь себе и кайфуешь.Когда тесто было готово, его намазали кетчупом и положили начинку, сверху посыпав сыром.После эта пицца направилась запекаться в разогретую духовку на 30 минут.Пока всё готовилось они накрыли стол и налили в стаканы вишнёвого сока.И вот уже прошло нужное время и горячая пицца стояла на столе.Запах стоял на всю кухню чумовой.Сев за столик друзья начали свою трапезу.Поужинав они решили пойти отдыхать в комнату Сала. Конечно перед тем как туда пойти, была прихвачена всякая фигня.Взяв компьютер Фишер включил комедию.Все плюхнулись на кроватку и начали смотреть киношку поедая купленные вкусняшки. — Блин сколько мы калорий сожрём, — начала говорить девушка. — Это просто пипец.Минус фигура. — Неделька на шпротной диете и всё супер будет, ахахахахахахахах, — проговорил в ответ Джонсон. — Очень смешно, — с сарказмом ответила Эш. В течении всего фильма друзья болтали и угорали.Когда фильм закончился Эш достала из сумки маски для лица. — Зачем тебе это? — спросил патлатый вертя в руках вещицу. — Ларри, это увлажняющая маска для лица. — Понятно. — Хочешь я тебе и Салу тоже дам? — Я за, — произнёс Фишер. — Ну давай за компанию. Она протянула парням по масочке.Эш показала как правильно её надевать. — Фу, какая мерзость, — проговорил кареглазый надев её. Ларри она не понравилась, и поэтому он тут же снял её. — А мне нравится, охлаждает, — выпалил Сал. — Плюсую. — А где ты их покупаешь? Я бы тоже несколько себе таких взял. — Да они много где продаются, почти везде. — Спасибо. На инструкции написано ждать 30 минут, а так как ждать без всего скучно, на фон голубоволосый включил мультики.А если быть точнее то «Губку Боба Квадратные Штаны».Тут и начался полной залипон.Эш с Салом смотрели не отрывая глаз, один Ларри был чем-то недоволен, в общем как и всегда, но спустя несколько серий его тоже затянуло.Вот уже и пролетело время и надо было снимать маски.Сняв их, кожа стала мягкой и свежей. — Кто хочет послушать музыку? — спросил Джонсон. — Мы хотим, — ответили Сал и Эшли одновременно. И тут Ларри включил какой-то жёсткий метал.И конечно у всех головы мотались в разные стороны, а из рук сделали «козы».Но всё-таки это продолжилось не надолго, а всё потому что головы заболели моментально от мотания. — Как же я это люблю, — сказал патлатый очень довольно. — Музыка как наркотик. — Это да, — добавила Эшли. — Я пока лежала в больнице только и слушала музыку.Она как будто то бы исцеляет. Сал пошёл на кухню делать коктейли. — Ребят, я тут батин виски нашёл, предлагаю замешать с колой. — Я всегда за, — сразу же ответил Ларри. — Кто бы уж сомневался на счёт тебя, — смеясь протараторила Эш. — Я тоже за, только не очень много. — Ок, вас понял. Фишер как истинный бармен открыл вискарь и забабахал с кока-колой.Так же он достал из морозилки лёд и бросил по несколько кусочков в каждый.И сунул туда коктейльные трубочки.После чего подал напитки своим друзьям. — Благодарим, — одновременно произнесли парень с девушкой. После у них началась полная кайфушка.Тело расслабилось, мозги толком уже ничего не соображали, но на душе было хорошо и спокойно до следующих событий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.