ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

36.Слишком много событий

Настройки текста
Зайдя в дом Сал начал всё рассматривать.Всё было очень серым, унылым и блеклым.Обои на стенах в некоторых местах оборваны, а так же висит много икон, как ни как дом священника.Трэвис пошёл на кухню, а за ним последовал Фишер. Голубоглазый присел на стул возле стола и стал ожидать последующих действий. — Какой ты будешь чай? Чёрный или зелёный? — спросил спокойно блондин. — Чёрный, — ответил он. — С сахаром или без? — Без. — Хорошо. Спустя несколько минут чай был готов и уже стоял на столе, так же к чайку был прибавлен вафельный тортик.Взяв по кусочку и по кружке мальчики начали наслаждаться.Ларри же за этим всем наблюдал через окно.Но тут телефон завибрировал у него в кармане куртки.Вытащив его парень увидел сообщение от Эш. — Привет, хотела сообщить тебе и Салу, что меня сегодня выписывают, так что скоро увидимся.Не волнуйся у меня всё хорошо, надеюсь у вас тоже.Жду встречи с нетерпением.) Не ответив пока что ничего патлатый стал набирать сообщение своему парню. — Сал, короче Эш сегодня выписывают и я наверное поеду поддержу её.Ты же не против? И да у тебя всё под контролем? — Ок, напиши тогда, я не против.Всё нормально, не парься.Удачи. — Всё я тогда поехал. — Хорошо. Фишера это немножко напрягло, но зацикливаться не стал.Всё же он верил что Фелпс его не тронет, иначе ему капец.Успокоившись он допил свой чай и взглянул на блондина. — Поставь кружку на кухонный стол, я сейчас помою, — проговорил тот. — Ок. Поставив кружку голубоглазый сел обратно на стул и стал ждать его.Быстро помыв посуду Трэвис снова вернулся на место. — Так что у тебя за проблемы с отцом? — поинтересовался Сал. — Да, забей чел.Тебе нечего в них вникать. — Если тебя это беспокоит можешь поделиться. — Не хочу забивать тебе мозги своими проблемами.Не парься я сам как-нибудь с ними справлюсь. — Ну ладно. Между ними повисла неловкая тишина которая давила на обоих. — Хочешь можем поиграть в приставку, — предложил Фелпс прервав тишину первым. — Давай. Они вместе поплелись в его комнату, она находилась на втором этаже.Он включил приставку, и мальчики начали рубиться.

***

Заплатив за проезд Джонсон сел возле окошка.Через 25 минут он вышел на нужной остановке.По дороге в больницу Ларри решил зайти в магазин и купить коробку любимых конфет подруги.Через несколько минут парень шёл довольный с покупкой к Эш.Зайдя внутрь патлатый отправился в её палату.Постучавшись и услышав одобрение он зашёл.Эш собирала свои вещи, но всё же обернулась в сторону гостя. — Ларри? — завизжала с удивлением девушка и побежала к нему за обнимашками. — А кто же ещё, — ответил он и крепко обнял её. — Я так скучала, мне было очень тяжело без тебя. — Я тоже.Это тебе, — парень протянул ей подарочек. — Спасибо, а Сал где? — У Трэвиса в гостях. — Что? — глаза Эш округлились. — Ты чем думаешь? — постучала она его по башке. — Нам надо торопиться, а то это может кончиться плохо. — Я ему сейчас наберу. Звонок, ответ не последовал.Ещё один, безуспешно. — Он не отвечает, вот это уже напрягает, — сказал Ларри. — Я сейчас быстренько дособираю вещи и мы бегом к нему. — Ок. Джонсон решил помочь и взял её сумки.И вот уже спустя 5 минут они пошли на остановку.Благо автобуса долго ждать не пришлось.Пока друзья ехали, Эш рассказывала о том что с ней произошло за всё время в больнице.Приехав они пошли к дому Фелпса.Дойдя до него Ларри начал стучать в дверь.Никто не отозвался.Церемониться он не собирался, так что выбил дверь ногой.После этого Кемпбелл с Джонсоном зашли в дом.Они направились на второй этаж. — А вот и комната этого ублюдка. Патлатый с ноги открыл дверь, и увидел как эти двое рубятся в игру. — Блин, я подумал что-то случилось, — сказал он. — Как ты попал сюда? — поинтересовался Трэвка. — Я дверь выломал, сорри. — Нельзя было постучать, ну или в крайнем случае позвонить. — Я звонил Салу, — ответил раздраженно Ларри. — Я телефон на кухне оставил, забыл взять, — пробубнил в ответ Фишер, но тут же отвлёкся. — О Эшли, я скучал по тебе, — он подошёл и обнял подругу. — Я тоже скучала по тебе. — Спасибо Трэвис за гостеприимство, но мне уже пора идти. После этих слов вся компания развернулась и пошла на выход, и лишь блондин остался один. — А дверь кто мне чинить будет? — спросил недоумевая Фелпс. Естественно его никто не услышал, так как все свалили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.