ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

35.На чашечку чая

Настройки текста
Сняв верхнюю одежду Фишер с Джонсоном прошли в нужный кабинет.Не было в классе только Кэмпбелл и ещё пару человек.Трэвис выглядел очень странно и так же сонно, как будто не спал несколько дней.Под его глазами красовались мешки и фингал.Но это не удивительно, у Фелпса всегда чешутся руки, так что это норма для него.Но всё же чувствовалось что что-то не так.Будто бы переживает по какому-то поводу.Салу стало интересно что случилось у него.Но его раздумья прервал звонок на урок.И вот в класс уже заходит классуха.Все как полагаются встали. — Садитесь, я тоже рада видеть вас всех, — проговорила с улыбкой она. Её взгляд остановился на блондине, а после был переведён на голубоглазого, после снова начала смотреть в свой телефон. «Что-то не так? — пронеслось у меня в голове.Ну да ладно, мне всё равно.Но вот Трэвис меня начинает беспокоить.Странные взгляды я ловлю от него на себе и Ларри.И вид пипец какой.Остаётся только гадать, наверное на перемене посмотрю.»Фишер так погрузился в свои мысли что даже не отреагировал на слова друга. — Эй, Сал, — шёпотом произнёс патлатый, толкнув его локтем. — Что? — оторвавшись взволнованно спросил он. — Ты о чём задумался то? — Да так, ни о чём особенном. — Точно всё в порядке? — Точно. Голубоволосый посмотрел на Ларри и дал понять что всё нормально.Естественно правду ему не хотелось говорить Джонсону, так как последний пришёл бы в ярость, поэтому решил соврать.Но он упустил тот факт, что его было не возможно обмануть, по крайней мере Салу.Фишер снова стал летать в облаках.Но продолжилось это не надолго, так как прозвенел звонок. — Идите, отдыхайте, — сказала училка. Пока кареглазый отошёл ненадолго, голубоглазый решил подойти к Фелпсу. — Привет, у тебя что-то случилось? — спросил дружелюбно он, так как любопытство взяло верх над ним. — Привет, нет, — монотонно и с раздражимостью ответил тот. — Но я же вижу что… — не успел Сал закончить. — Тебя это не должно никак волновать, так что вали от меня подальше, — язвительно выплюнул фразу блондин. Он понял что пора делать ноги.Так и не получив ответ Фишер пошёл обратно к своей парте, потому что понимал что его лучше не злить. «Ну вот опять нагрубил ему.Я его же так люблю, но грублю ему вновь и вновь.Как тяжело.Я просто не понимаю себя.Словно запутался.Хочу сказать одно, но говорю совсем другое.Ладно ничего страшного, скоро мы будем вместе и всё у нас будет хорошо.Джонсону будет очень плохо.Сал самый прекрасный человек которого я знаю.»За раздумьем Трэвис даже не заметил, как тихо свалил от него голубоглазый.Он решил посмотреть в его сторону, увидел рядом с Ларри.Они что-то обсуждали. — Пока ты отходил, я решил поинтересоваться почему Фелпс в не настроении. — И что же он сказал? — спросил патлатый безразлично. — Сказал, что меня не должно это волновать, — монотонно ответил он.— Но от этого становится ещё интереснее. — Мне лично как-то пофиг.Я конечно понимаю что ты очень добрый, но к нему лучше не навязывайся, а то это может плохо кончиться. — Да, ты прав. Спорить с ним он естественно не стал, так как это просто бессмысленно.Через 5 минут уже прозвенел звонок на урок.Во время него Салу подкинули записку. ~ После уроков встречаемся за школой.Приходи один, без группы поддержки.Буду ждать. ~ — Лар, смотри что мне подкинули, — пробубнил тихо Фишер и протянул другу записку. — Это Фелпс, что процентов.Я как обычно буду караулить. — А вдруг не он.Ладно схожу узнаю. Остальные занятия в школе пролетели на удивление довольно-таки быстро, что конечно не могло не радовать.Мальчики спокойно вышли из класса и одев тёплые куртки пошли на выход. — Я короче пошёл, я дам знак если что-то пойдёт не так.Только спрячься чтоб не спалили. — Ок, — дал краткий ответ Джонсон. — Будь осторожен. — Хорошо. Сал поплёлся за школу, там его уже кто-то стоял и ждал.Этот кто-то, как вы уже догадались был Трэвис.Это было очень даже ожидаемо.Выглядел он довольно подавлено. — Что хотел? — спросил голубоглазый спокойным тоном. — Ну.ты меня спрашивал, что со мной случилось…ну.у меня просто проблемы и я не хотел тебе грубить, но так к сожалению получается каждый раз, когда я пытаюсь поговорить с тобой…прости, — промямлил запинаясь блондин. — Ничего страшного, с кем не бывает.А что за проблемы? Я могу как-то помочь тебе? Фелпс каждый раз удивлялся такой доброте, даже после того что он сделал. — Ну я не очень лажу с отцом.Ты ни чем не можешь мне помочь. Его глаза заблестели, и вот уже потекли солёные дорожки по щекам.Сал просто подошёл и обнял Трэвиса.Блондин принял его поддержку и спустя мгновение отстранился, так как боялся что это может увидеть Ларри, а разборок ему не хотелось. — Ты уверен в этом? — Да, — коротко и ясно ответил он. — Не хочешь выпить чашечку чая у меня дома. Салу показалась такая возможность заманчивой, потому что думал что Фелпс может быть расскажет всё поподробнее, так как интерес брал верх.И конечно же Фишеру было его жалко, Ларри бы услышав это отвесил бы ему подзатыльник за такое. — Я в принципе не против, — ответил спустя несколько минут. — Ну и замечательно. И они пошли в сторону его дома.Джонсон за этим же наблюдал, и смутился от того что тот пошёл куда-то с этим дебилом.Голубоволосый послал ему сообщения и попросил патлатого пойти за ними, но только беспалевно. Долго идти не пришлось, буквально минут 10.Блондин открыв дверь, пригласил своего гостя внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.