ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

34.Творится какая-то херня

Настройки текста
Их «сладкие» сны продолжались недолго.И причиной этому стал громкий стук в дверь.Естественно что они проснулись. — Бл что это? — спросил патлатый очень сонным голосом. — Я конечно всё понимаю, но поспать мне можно, — с новым недовольством пробубнил он. Раздался ещё стук в дверь, и были слышны какие-то звуки за ней. — Ларри меня это напрягает, — странным голосом проговорил голубоволосый. — Мне страшно. Джонсон лишь решил обнять своего друга, так как и ему стало не по себе.Они решили что это должно закончиться в скором времени. Но к сожалению этого не произошло. — КТО ТЫ? СВАЛИЛ ОТСЮДА БЫСТРО, — перешёл на крик кареглазый. — ПРИШЁЛ ТУТ СТУЧАТЬ.ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ. Сал испугался от такой неожиданной его выходки, но в душе он подумал, что это может поможет.За дверью послышались смешки.Видимо кто это делал, получал удовольствие от своих проделках. — СМЕЯТЬСЯ БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ. — Может пойдём посмотрим кто это всё делает? — Давай, только иди за мной. — Хорошо. — Я сейчас возьму свой ножик.И да опережу тебя, я всегда его ношу на всякий случай. Сал прифигел немного, но говорить ничего не стал, а лишь поплёлся вслед за ним.Спустя несколько секунд Ларри включил в их комнате свет. — Ну что готов? — Да, — коротко ответил Фишер. — Тогда погнали. Джонсон с ноги открыл дверь и начал оглядываться по сторонам держа нож в руке.Было плохо видно, поэтому он решил включить свет в гостиной.К их удивлению никого не было.Дверь входная была закрыта, окна тоже. — Что за хрень творится? — спросил Сал. — Я не знаю чел, но это реально крипово. — Да не то слово. — Пошли обратно в комнату. После этих слов мальчики вернулись, предварительно выключив везде свет.Заходя в комнату Фишер заметил какую-то бумажку валявшуюся на полу.Подняв её он понял что это записка. ~ Я уже тут. ~ Пока Сал рассматривал, к нему подошёл Ларри. — Ну всё нам кранты, — сказал голубоглазый. — Не нагнетай, всё будет хорошо. — Мне страшно, очень страшно. — Мне тоже чел, но что тут поделаешь. Снова раздался стук.Мальчики обратили внимание на дверь.Под ней лежала ещё одна записка. — А ты её закрыл? — спросил патлатый. — Конечно, как только вернулись сразу закрыл. — Ладно, я сейчас возьму бумажку и мы посмотрим. Через несколько секунд они уже смотрели в неё. ~ Я ближе, чем ты думаешь. ~ — Может ему ответить? — предложил голубоволосый. — Кто нам ответит, если мы сами убедились что там никого нет? — А кто нам их тогда подкладывает? — Я не знаю и знать не хочу. — Давай попробуем. — А что будет если нам ответят? — Будет пипец.Что мне написать? — Пиши что хочешь, я хз. Сал вырвал листок из своего блокнота и порвал его на несколько частей.«Чтобы ему такого написать? Конечно до меня вообще не доходит, как такое может происходить.В квартире кроме нас никого нет, а записки появляются.Похоже на розыгрыш, но это пугает.И вот кому охото заниматься этой фигнёй? Но что есть, того не исправить.»Фишер взял ручку и начал выписывать буквы.Написал он кривовато, так как писал он в темноте, но всё же понятно. ~ Какова цель твоего прихода? Что тебе от нас нужно? ~ Голубоглазый положил записку под дверь, и они стали ждать ответа. — Мне кажется что нам никто не ответит, — сказал Лар почти шёпотом. После этих слов бумажку сунули обратно. — Он что, экстрасенс блин.Я конечно всё понимаю, но не до такой же степени. — Сейчас посмотрим что нам написал. ~ Ты.И только ты.Сал. ~ — Я подвергаю тебя опасности.Может я просто… — Даже не думай.Я тебя не за что не отдам.Ты же сам это прекрасно знаешь. Тот только крепко обнял его в ответ.Больше не нужно не каких слов, чтобы что-то понять. — И вот как после такого можно заснуть? И к тому же пока мы заснём надо уже и в школу вставать, — разглагольствовал недовольно патлатый. — С этим я согласен.Заснуть у меня вряд ли получится.И да до подъёма осталось всего лишь три с половиной часа. — Это просто какой-то кошмар, — промямлил лишь он. — Мы будем на уроках сидеть, как два переваренных пельменя, ахахахахахахах. — Да не говори. Оставшееся время парни решили провести за просмотром ютубчика.Как ни странно прозвенел будильник, а это значит надо начинать собираться.Сонные и уставшие Сал с Ларри еле еле дошли до кухни.Они засыпали чуть ли не на ходу.Но всё это было поправимо несколькими кружками крепкого кофе.Выпив кофейку мальчики оделись, собрали портфели и выдвинулись в сторону школы.Дошли они довольно-таки быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.