ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

33.Попробуй не испугаться

Настройки текста
Кое-как они доплелись до дома.Фишер уже поворачивал ключ в дверном проёме.Спустя ещё несколько секунд мальчики находились в тёплой и уютной квартирке. — Ты иди в комнату, а я пока что пойду приму горячую ванну, я очень сильно замёрз, — проговорил голубоволосый. — Окей, — кратко ответил патлатый. Взяв все нужные вещи Сал направился набирать себе ванную.Набрав её он залез и расслабился. И конечно же тот прихватил с собой телефон, куда же без него.И на фоне заиграла его одна из любимых песен Metallica — Master Of Puppets.Дальше пошли тоже всякие песни которые он любил.За слушанием музыки Сал сам не заметил как заснул, такое с ним происходило очень часто.Его в таких случаях будил отец. Пока Фишер принимал ванну Джонсон включил телек и стал щёлкать каналы.На одном были новости спорта, на другом бесячая реклама, на третьем какая-то фигня. — По телевизору не показывают ничего нормального, — пробубнил недовольно он. — О новости, надо посмотреть. — «Всё чаще стали приходить жалобы от людей.Многим пишет неизвестный номер, который присылает им фотки их домов, вычисляет адреса и личную информацию.Мы решили выяснить кто это мог бы быть, но на удивление всем писали с разных номеров, что конечно же пугает.Так что будьте бдительны, не отвечайте на странные номера, лучше просто блокируйте сразу.Берегите себя и своих близких.» Лар полез за своим телефоном, чтобы проверить писал ли ему кто-нибудь или нет. — Хорошо что мне не писали, — подумал он. — Надо будет ещё телефон Сала проверить, а то мало ли что. Патлатый стал дальше щёлкать каналы, так как новости закончились.Спустя некоторое время тот оставил свой выбор на мультиках.Как раз крутили очередную серию Спанч боба.Кареглазый так залип, что даже не заметил как пролетело полтора часа с момента ухода парня. — Что-то Сал долго, пойду что ли посмотрю. Ларёк подошёл к двери в ванную комнату и стал стучать.Через несколько минут Фишер всё-таки проснулся. — Сал всё в порядке? — спросил спокойно шатен. — Да, всё нормально. Голубоглазый вылез из ванны и начал быстро одеваться, так как было прохладно.Выйдя он направился к Ларьку на диван. — Извини что так долго.Я просто заснул, со мной такое бывает. — Да ничего, не парься.Тебе не приходили странные сообщения на телефон. — Да нет вроде.Сейчас посмотрю.Нет никто не писал.А что? — Просто по новостям передали что многим пишут неизвестные номера и угрожают им. — Тогда понятно.А тебе кто-нибудь писал? — Нет. Они решили доесть лазанью, которая была приготовлена Лизой несколько дней назад.Хорошо поужинав они плюхнулись на кроватку.На телефон Ларри пришла смска от мамы. — Ларрижоночек, мы с Генри сегодня не придём домой, так как много работы, а завтра утром мы будем дома.Целую вас. — О крутяк мы одни, — сказал патлатый. — Надо оторваться. — Эт точно. — Может всю ночь не будем спать? — Завтра же в школу, — с ноткой печали ответил Сал. — Можно не идти. — А как же родители? Они ведь будут дома. — Они не знают учимся мы или нет.Даже если и узнают мы можем притвориться что нам плохо. — Ахахахахахах, короче ты придумаешь всё возможное лишь бы не идти в школу, — выговорил Фишер усмехаясь. — Но давай лучше завтра сходим, а в пятницу не пойдём. — Ну ла-ааа-дно, ловлю тебя на слове. Для Джонсона это была победа, потому что Сал редко когда соглашался без повода прогулять школу.Ну да ладно сейчас не об этом.И не долго думая они решили насладиться музыкой.Врубив колонку почти что на самую громкость заиграли любимые песни.Долго это не продолжилось, потому что был уже вечер и соседи чуть ли не долбились в дверь от такой громкости.Так что пришлось всё выключить. — Блин так хочется порисовать, — сказал кареглазый. — Ну так порисуй. Его взгляд заметался по комнате, но вскоре упал на Фишера. — У тебя есть блокнот или обычные листы, а то мои материалы дома лежат. — Конечно.Вот держи. Сал протянул ему свой блокнот и карандаш.В этом блокноте он сам рисовал в школе, ну и иногда дома.Ларри стал переворачивать страницы и смотреть рисунки, попутно ища пустую. — Прикольные рисунки. — Да ладно тебе, не рисунки у меня, а какая-то хрень.Рисую я чисто когда мне скучно и нечего делать. — А мне они нравятся.Садись на кровать, а я тебя нарисую. — Ну хорошо, только на долго это дело не затягивай. — Как пойдёт. Взяв простой карандаш в руки Джонсон начал творить.У него как и любого художника естественно был свой стиль рисования.И конечно же куда без его таланта.Он очень кайфовал и расслаблялся от этого процесса.Результаты своих работ ему конечно не всегда нравились, но это было для него только мотивацией исправить недочёты в следующих работах.И раз за разом он совершенствовался и получалось всё лучше и лучше.Спустя 45 минут стараний рисунок был готов.Художник молча протянул листок Салу. — Офигеть, очень красиво получилось, — ответил Фишер. — Мне очень нравится, спасибо. — Да не за что чел, — на его лице была довольная и тёплая улыбка. Голубоволосый подошёл и крепко обнял шатена.После этого они решили продолжить нежиться в мягкой кроватке.Так как стало снова скучно мальчики включили фильмец.На этот раз Тупой и ещё тупее. Это комедия в которой играет собственной персоной Джим Керри.А как знаете с ним любой фильм становился смешным.Ну и этот не исключение.Сал вымотался за сегодня поэтому уснул на 20 минуте фильма, да и Ларри не очень то и хотелось больше смотреть его, глаза слипались.

***

Фишер проснулся пришедшего на телефон сообщения.Оно было от неизвестного номера. — Здравствуй, скучал по мне? Сал разбудил кареглазого. — Мне тут написал кто-то, — пробубнил он с явным беспокойствами. Тот лишь молча показал смс парню.Пока он смотрел пришло новое. — Чего молчишь? — Что мне ему ответить? — В новостях передали что лучше не отвечать и просто заблокировать. — Тогда сейчас блокну. Перейдя в информацию о номере Сал заблокировал абонента. — Захотел просто так от меня избавиться? Боюсь огорчить не получится. — Бл. какого чёрта… он смог написать, — сказал с дрожью голубоглазый. — Это как так?! — Вот это чел, конечно пипец.Видимо тот кто это делает постарался на славу.Хакер хренов. — Мне ему отвечать? — Я не знаю, а ты как думаешь? — Может спросить кто и что ему нужно? — Будто он тебе сразу ответит. Их разговор прервало новое сообщение. —Знай я уже близко. Фишер всё-таки решился ответить. — Вы кто и что вам нужно от меня? — Ты знаешь кто я, а нужен лишь ты мне. — А почему нужен именно я? — Потому что ты не такой как все… Этот ответ не дал никаких зацепок. — Завтра пойдём после школы к Моррисону.Пусть он попробует вычислить кто это.Других вариантов нет.И да больше ничего не пиши, просто выключи телефон и всё. — Х.хор.рошо. Так он и сделал. — Я рядом так что нечего волноваться. Ларри без лишних слов обнял его, и они кое-как начали засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.