ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

32.Везде этот Фелпс

Настройки текста
— Короче просто говоря ты всё это время гонял балду, — проговорил свой вердикт синеволосый. — Узнал хоть за это время что-то новое или же деградировал? — Ну как сказать, — было начал он — я интересовался спортом. — И что там? — Спартак выиграл у Сочи 1:0, так что наши красавчики. — Спортсмен ты мой великий, — с ехидной улыбкой выдавил Фишер. — Да не говори, а ты мой, — угарая на всю кухню выпалил патлатый. — Хочешь перекусить? — Зачем спрашивать, если ты сам знаешь ответ, — монотонно проговорил тот.- Конечно же да. — Я так и знал, но всё же спросил.Может пиццу закажем? — Давай, предлагаю мясную. — По рукам. Фишер быстренько достал свой мобильник из кармана джинс и набрал нужный ему номер.Сделав заказ осталось лишь только ждать его, а это как вы и сами знаете самое нудное. Вот прошло долгожданное время и пицца уже стояла на столе.Взяв газировку из холодильника и разлив её по стаканам, мальчики принялись за трапезу.Хорошо пообедав они решили занять себя чем-то.Конечно первое что приходит на ум это посмотреть какое-нибудь кино или погулять, но это слишком скучно или же просто банально.Хотя последнее всё-таки полезно, так что Сал с Ларьком просто на просто решили прогуляться. — Одевайся теплее, — с заботой в голосе говорил кареглазый.- А то будет тебе холодно и шапку не забудь. — Ты сам хорошо оденься, а то заболеть можешь. Одевшись Сал глянул на своего парня.Тот напялил на толстовку куртку и был спокоен. — Ну вот почему ты меня не слушаешь? Где шапка и шарф? Тот лишь молча подошёл и нацепил на Джонсона шапку, а затем обмотал шерстяной мягкий шарфик вокруг его шеи. — Что ты так переживаешь не заболею же, — патлатый медленно начал распутывать замотанное горло. — Ты же знаешь что толстовка у меня тёплая и к тому же с горлышком. — Оставь, пусть лучше будет теплее, чем ты будешь мёрзнуть, — ответил Сал в ответ. — Мне и так нормально. Он вновь попытался снять его, но попытка не увенчалась успехом.Конечно у него не получилось, Фишер постарался на славу, так как знал что тому не понравиться.Когда Джонсон понял, что это делать бесполезно и, что Сал стоял на своём, прекратил снимать и оставил всё как оно есть.Спустя ещё пару минут мальчики уже стояли на улице и двигались в направлении парка.Лёгкие былые снежинки садились прямо на волосы Сала и постепенно таяли.Ларри же повезло меньше, они прилетали на лицо, но ему на них было всё равно. Дорога была не такой далёкой, так что парни уже через 15 минут были около парка.Зайдя туда они заметили одну знакомую персону.Ну конечно же это Фелпс.Фишер с Джонсоном не были рады этой встрече, поэтому постарались остаться не замеченными.Они просто решили сесть на лавочку и отдохнуть, но Трэвис всё же заметил Сала, так что он уже плёлся к ним на встречу.Подойдя ближе блондин понял, что тот не один, а с Ларри.Но этот его он не напугал, так что его это не остановило. — Привет Сал, — сказал приветливо сказал Фелпс. — Привет, — монотонно без всяких эмоций пробубнил тот в ответ. — Что тебе надо? Или ты страх потерял? — вмешавшись в их разговор поинтересовался патлатый. — Ничего мне не нужно, я лишь подошёл к вам поговорить, — ответил блондин. — Знаю я как ты просто умеешь поговорить, больше ничего не делая, — начал Ларри. — Ты сам не лучше, строишь из себя крутого? Ты считаешь что если у тебя кто-то есть, то к этому человеку и подойти даже нельзя, — выплюнул эти слова Фелпс. — Если да тебя так и не дошло, то я допускаю к нему людей которые навряд ли причинят ему боль.А ты как раз в это число и входишь, так что лучше держись от него подальше. Трэвис больше ничего не произнеся подошёл ближе к Фишеру и обнял.Ларри уже хотел было его оттаскивать, но Сал дал понять что всё пока что нормально.Долго это не продолжилось, потому что блондин побоялся расправы и после недлительных объятий, побежал прочь. — И что же это сейчас было? — спросил голубоглазый. — Хрен его знает, — Лар лишь пожал плечами.- Может у него перепады настроения. После этого парни рассмеялись с него и продолжили гулять по парку со спокойной душой.Спустя ещё полчаса они начали подмерзать, как ни как вечер и так что мальчики пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.