ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

31.Ничего нового

Настройки текста
За болтовней мальчики дошли до места назначения.Зайдя в школу они переоделись в раздевалке и направились в нужный кабинет.Когда они зашли в класс, то увидели что почти все в сборе. Я сел вместе с рыжим.Трэвис как-то злобно посмотрел на него.*Лучше сидеть с Моррисоном чем с кем-то другим * — подумал Сал. *Где он забыл этого придурка? Впервые вижу его без него.Хорошо что Ларри схерали не пришёл.И да надо будет заскочить к Эш после школы* — блондин усмехнулся у себя в голове. В класс зашла их руководительница. — Я так рада вас видеть снова. Она осмотрела улыбаясь класс. — А где Кэмпбелл и Джонсон? — спросила учительница. — Эшли в больнице, а Ларри приболел. — сказал в ответ Сал. — А что с ней случилось? — В неё кто-то стрелял. — Какой ужас, передавай ей скорейшего выздоровления. — Хорошо. Дальше нам она рассказала, то что ещё не нашли убийцу и нужно быть осторожнее.И бла бла бла.Все уроки будут проходить в одном кабинете, потому что так было безопаснее, ну так думала руководительница.После того как всё закончилось мальчики поплелись обратно в апартаменты.К Салу хотел было подойти Трэвис, но он дал понять что сейчас не лучшее время, так что тот первый передумал. Фишер и рыжий быстро дошли до дома.Дальше их пути разделились.Проехав ещё два этажа парень вышел и пошёл открывать свою квартиру.Его уже ждал с нетерпением Ларри.Зайдя внутрь он снял обувь и увидел лежащего на диване патлатого, который смотрел футбол по телевизору.Он так был увлечён просмотром, что даже не заметил Сала.Последний молча подошёл и обнял парня.Тот лишь вздрогнул от испуга. — Ты чё так пугаешь чел? Неожиданно ведь. — Ахахаххахахахаха. — Очень смешно. — с сарказмом проговорил кареглазый. -Давай выкладывай, что там? — Всё как обычно, ничего не известно им. — К тебе Трэвис приставал? — На удивление, нет.Ну точнее он хотел подойти, но потом передумал. — Не похоже на него, ну и ладно.Кого не было? — Тебя и Эшли. — Понятно. — Пипец скучно было без тебя.У нас все уроки были в одном кабинете. А мне без тебя скучно… — А что ты всё это время делал? — Ну я поспал…потом проснулся и больше не смог заснуть, стал смотреть телек и взял бутики из холодильника…ну, а после пришёл ты. — Ну у тебя и насыщенный график был, ахахахахахах. — Ты не знаешь как это тяжело, ахахахахаха.

***

Трэвис отправился в сторону своего дома.Пообедав и собравшись он поехал в больницу.Там его пропустили и блондин проследовал в палату девушки.Зайдя он увидел её.Она слушала музыку с закрытыми глазами.Трэв закрыл дверь и в плотную приблизился к Эш.Он аккуратно провёл рукой по её щеке.Её глаза открылись и она мило улыбнулась снимая наушники. — Привет, не ожидала тебя сегодня увидеть. — Приветик, ты как? — Уже гораздо лучше, а ты сам? — Да тоже нормально, когда выпишут тебя? — Через несколько дней уже должны. — Понятно, будем ждать. — Как там Сал и Ларри? — С Фишером всё хорошо, а этого дебила не было. — А что с ним случилось? Ты же знаешь? — Этот сказал мол он приболел. — У Ларри часто такое бывает, небось всю ночь не спал, вот ему и плохо стало, либо просто в лом идти. — проговорила девушка. Она очень хорошо знает Джонса.Все его привычки и тому подобное.Он раньше проводил много времени с ней.Наверное можно сказать что всё.Эш за это время так привыкла к нему, но когда переехал Сал, он всё время посвящал ему. Тут она и поняла, как его не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.