ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.Очередные просмотры фильмов

Настройки текста
От известия про то что надо завтра идти в школу, настроение подпортилось.Но зато возможно станет ясно кто замешан в этом деле, что конечно приносило долю радости нашем мальчикам.Уже просто хотелось чтобы это всё это наконец то закончилось. Время было позднее, так что ребята завалились спать.Они были бы не они если бы не включили на фон какой-нибудь фильм.И по традиции включив его чтобы быстрее уснуть, начинают смотреть и залипают. — Ты видел время? — посмотрев в ужасе на часы сказал Сал. — Ну сейчас досмотрим этот фильм и включим другой. — сказал патлатый. — Ага чтобы завтра вообще не встать.Вырубаем и ложимся. — Ну не будь такой занудой. — пробубнил лишь тот в ответ. — Можно лечь попозже, хотя бы часа 3 поспим. — Ну ладно. — коротко ответил на реплику парня голубоглазый. В итоге парни продолжили смотреть дальше.Досмотрев включили другой, а после ещё один.Сал уже отрубался, но всё старался не заснуть.Чтобы не заснуть он сходил на кухню и сделал чашку кофе себе и Ларьку.Патлатому было вообще нормально, сна ни в одном глазу.Выпив свой кофе голубоволосому пареньку всё же стало полегче, и он продолжил просмотр. Мальчики отвлеклись от фильма только тогда, когда на телефон Ларри пришло смс.Тот нехотя потянулся за ним.Как выяснилось это был Тодд.Он спрашивал придут ли они сегодня.Ответ не заставил долго себя ждать.Джонсон тут же отправил ответное.Лишь после этого он задумался о времени.Его глаза быстро поднялись в самый вверх смартфона и остановились. Он немножко прифигел.До их подъёма оставалось чуть больше получаса. — Чувак, это конечно ужасно, но ты только не парься. — Ты про что? — Посмотри на время. — коротко ответил тот Голубые глаза устремились на часы.Он посмотрел и понял что это полной пипец.Спать ему очень дико хотелось, да и Ларри тоже. — Я сейчас усну.Пойду наверное пойду ещё по чашечке сделаю кофейку. — проговорил чуть ли не засыпая Фишер. — Я за. Еле как доплетясь до кухни, поставил воду.Когда чайник вскипел, засыпал в кружки побольше кофе и залил горячей водой.Взяв кружки и какие-то печеньки, которые были у нас в шкафу.Зайдя в комнату Сал увидел уже сопевшего Джонсона. — — Рота подъём. — сказал синеволосый на повышенном тоне. — А, что? Да не сплю я, не сплю. — ответил засыпающий вновь патлатый. — Это не смешно.Вставай давай, я кофе сделал. — Мне плохо, я не хочу идти. — Ну ок, я тогда один пойду. — Не путю. — сказал Ларёк. — Как же ты там без меня? — Надеюсь всё обойдётся.Буду просто аккуратнее.Если тебе плохо, то лучше оставайся дома. — Если что, сразу маякни. — Хорошо.Только мне надо ещё выпить несколько чашек кофе.Тебе сделать ещё? — Да не.Я спать буду когда ты уйдёшь. — Ок. Заварив ещё несколько чашечек и выпив Сал начал потихоньку собираться в школу.Он надеялся что всё будет нормально и Трэвис к нему даже не полезет.Хотя в последнее синеволосый мало верил.Уже через полчаса он топал с Тоддом к школе. — А что Ларри то слился? — поинтересовался рыжий. — Сказал что плохо ему, поэтому пришлось оставить его дома. — Мне кажется ему просто в лом идти. — Тодд, мы всю ночь не спали. — А что вы делали? — с пошлой улыбкой посмотрел на меня он. — Мы фильмы смотрели. — Понятно всё с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.