ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

29.Лишнее волнение

Настройки текста
Я проснулся, но не увидел рядом Сала.И дома было очень подозрительно тихо, обычно он любит пошуметь.*Может голубоглазка на кухне? Надо вставать. Пипец конечно, ну тут и холод.*Короче я не смог найти своей толстовки, поэтому залез в шкаф к Фишеру.*Блин у него все вещи на несколько размеров меньше чем у меня.*Спустя 5 минут я нашёл более менее подходящую по размеру мне вещь.Одев её я направился на кухню.Но к моему удивлению его там не было.*И где же он может быть? * — пролетел у меня в голове этот вопрос. — Сааааллл, ты где? — громко произнёс я. Ответа не последовало, что и следовало ожидать.* Блин, он даже записки не оставил.Вдруг с ним что-то случилось.*Я естественно занервничал.И решил тут же ему написать.Прошло больше 10 минут, а ответа всё не было.Решил позвонить.Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия.Позвонил ещё раз.И ещё.*Чувак уже не смешно. Надо написать сообщения ещё.*Что я как раз и сделал.Но ответ так и не пришёл.*Может просто выключил телефон? Ладно подожду ещё полчаса.Если не ответит то что-то скорее всего случилось.*Время уже прошло, а он так и не ответил.*Вот теперь можно паниковать.*Ларри просто дома не мог найти места.

***

Сал вышел из больницы и направился на остановку.По дороге он включил телефон.На нём было множество сообщений и пропущенных звонков.Угадайте от кого.Отгадали? Конечно же от Ларри.*Вот попадос, я же его не предупредил.Даже записки не оставил.Срочно надо перезвонить.*Он быстро набрал номер Ларри.Тот не брал трубку.Я позвонил ещё раз. — Чувак, прости что не предупредил… — я не успел договорить, так как меня перебили. — Слава богу что с тобой всё хорошо, фух, а то я начал переживать.Где ты? — Я около больницы, к Эш ездил, короче дома всё расскажу.Вот уже в автобус сажусь, буду минут через 20. — Хорошо. Выйдя из автобуса, Сал пошёл к апартаментам.Вот он уже стоял в лифте и нажимал кнопку четвёртого этажа.Приехав, парень достал ключи и открыл дверь, около которой вертелся Ларри.Увидев голубоволосого он быстро и сильно обнял его. — Так зачем ты ездил к Эш? У неё что-то случилось? Почему мне не сказал? — стал патлатый сыпать вопросами, только что пришедшего Фишера. — Ну она мне написала и сказала, что ей скучно.Вот я и решил приехать к ней, всё же мы друзья.И ты к тому же спал. — стал отвечать на вопросы голубоглазый. — Я просто решил подбодрить подругу. — Ну хорошо, но в следующий раз предупреждай меня, записку что ли оставляй.Я же волнуюсь за тебя. — Хорошо, Ларижоночек. — Сал, не называй меня так — он тут же начал беситься от этого. Сал просто в ответ лишь потрепал его патлы. Ларри всё же не стал больше на него злиться. — Так жрать хочется. — проговорил Лар спустя время. — Пойдём чё нибудь съедим. — Я не против. Заглянув в холодильник мальчики увидели кастрюлю с супом. Лиза видимо вчера приготовила. — Суп будешь? — спросил Сал у Джонсона. — Давай. Фишер налил две миски супа и поставил разогреваться.Когда всё было готово парни принялись хомячить еду.Покушав Сал стал мыть посуду, а Ларри тем временем сидел на диване и залипал в телефоне.Сделав всё дела, Сал тоже присел отдохнуть.Телефон Ларри издал звук.Посмотрев на его лицо, стало понятно что что-то не так. — Ты чё? Он просто повернул телефон в сторону голубоволосого.Ему пришло сообщение от классухи. Она написала что ждёт всех в школе как обычно.Сал молча посмотрел, но ничего говорить не стал. — Блин, может не пойдём завтра. — и патлатый стал смотреть с умоляющими глазами. — В принципе можно забить же… Сал лишь закатил глаза. — Наоборот лучше пойти, вдруг им что-то стало известно и нам расскажут. — Вот этого я не знаю.Завтра опять в школе будет приставать к нам Трэвис.Задолбал уже. — Просто игнорируем его и всё. — Тебе волноваться не за что, я же с тобой. — Это да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.