ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

28.Спонтанная поездка

Настройки текста
Проснувшись утром я посмотрел первым делом на время.Было 12:07.«Хорошо я поспал, даже вроде выспался.Наверное ещё поваляюсь.Родители свалили уже на работу, так что мы дома только вдвоём — это круто» Конечно же надо вставать из этой тёплой кроватки, но так неохота.Приподнимаясь на локти я посмотрел в окно.Улицы, дома, дорожки — всё было покрыто тонким слоем снега.Выглядело всё это очень красиво.Снег кстати так и не перестал валить.Как пошёл ночью, так и идёт до сих пор.Хорошо что хоть не сильный.Я посмотрел на Ларри.Тот лишь с улыбкой посапывал, наверное ему снится что-то хорошее. В моей комнате было достаточно холодно, батарея не сильно топила.Но я всё же понимал что остаться в кроватке у меня на долгое время не получиться.Так что встав я направился к своему шкафу.Увидев спортивные штаны и тёплую толстовку, быстро взял и одел.Так же прихватил шерстянные носочки.Мне стало гораздо теплее.Я пошёл в ванную.Сделав водные процедуры решил заглянуть в холодильник.Там стояли блинчики, их приготовила Лиза нам на завтрак.Мне захотелось кушать и я пошёл будить Ларька. — Вставай соня, а то всё проспишь. — А сколько сейчас? — спросил очень сонным голосом патлатый не открывая глаз. — Уже полпервого, а ты ещё дрыхнешь. — Неохота вставать.Я не хочу.Дай ещё посплю — пробурчал парень в ответ. — Ну как хочешь. Я взял свой телефон с тумбочки и направился на кухню завтракать.Ну если конечно это можно назвать завтраком.Ну да ладно.Достав блины и варенье из холодильника, я положил несколько к себе на тарелку и поставил в микроволновку.Когда всё разогрелось я достал их и намазал клубничным вареньем, предварительно сделав чаёк.Усевшись по удобнее начал уплетать еду.На фон я включил телевизор и щёлкнул на канал с новостями.«Ничего нового» — пронеслось у меня в голове.После того как я покушал, вымыл посуду и уселся на диван.На телефон пришло сообщение.Перейдя в диалог я понял, что мне написала Эш.И не долго думая набрал ответное. — Привет, как себя чувствуешь? — Ну так, средне.Ты сам как? — Да ничего, нормально.Что делаешь? — Ничего, а ты? — Я только покушал, Ларри ещё просто спит, не захотел вставать.Тебе наверное скучно там одной. — Да не говори.Просто лежу и всё.Ко мне вчера Трэвис вечером решил заглянуть, а так больше никто не приходил. — Понятно.Хочешь я могу к тебе тоже сегодня прийти. Принесу тебе какой-нибудь журнальчик, чтобы не скучала) — Я не против) — Хорошо, тогда я собираюсь и минут через 40 буду. — Буду ждать. После этого я начал собираться. Я накинул на себя сверху зимнюю куртку, одел шапку и повязал шарф.Выйдя из квартиры закрыл дверь.Заходя в лифт я нажал кнопку первого этажа.Спустившись, вышел из апартаментов и направился к автобусной остановке.Народу на улицах было мало, скорее всего из-за неблагоприятной погоды и работы.По дороге я заглянул в киоск и там купил какой-то журнал девчачий.Автобус долго ждать не пришлось.Зайдя внутырь я оплатил проезд и поплёлся в самый конец, где услелся возле окна.Достав свой плеер, вкючив музычку, стал залипать в окно.Спустя уже 15 минут я вышел из него и направился в больницу.Там меня пропустили и я пошёл в палату Эшли.Постучавшись мне дали добро.Так что я вошёл и присел рядом с её кроватью на стул. — Я так рада что ты приехал — сказала девушка сияя от счастья. — Мне не сложно. Я протянул ей журнал который купил в киоске. — Вот держи.Надеюсь понравится. — Спасибо большое. Мы стали просто разговаривать обо всём.Она рассказала мне о вчерашней встрече с Фелпсом.*Этот хрен ко всем успел.И нам вчера он писал.Ему же всегда всё равно на всех, а тут прям решил ко всем полезть.Не похоже на него и говорит ещё к тому же загадками.«Эш что-то продолжала говорить, а я лишь внимательно слушал и кивал головой в ответ.Всё таки Эш такая болтунья» — усмехнулся я про себя.Она даже ничего не заметила.После её долгих рассказов, Эш обратилась ко мне. — Ой, заболталась я как обычно, наверное умотала тебя, лучше расскажи что у вас нового. Я нехотя начал ей что-то говорить.Она пристально смотрела в мои глаза.Меня немного это бесило.Эш как будто прожигала меня на сквозь, но зацикливаться на этом я не стал.Просто напросто опустил взгляд на колени.Девушка просто откровенно продолжала на меня залипать, но увидев моё смущение, перестала. Посидев с ней ещё чуть-чуть я собрался уходить, так как Ларри дома и скорее всего проснулся, ждёт меня. — Эш, мне уже пора домой, я пойду, ты же не против? — спокойным тоном спросил подругу. — Я не против.«Не уходи пожалуйста, я не хочу оставаться тут снова одна.Останься» — девушка очень криво улыбнулась. Сал будто прочитал её мысли.Ему аж стало не по себе.Её улыбка выглядела криповенько. — Я бы с удовольствием остался, но должен идти. — Хорошо, пока, спасибо за то что уделил мне своё время. — Да не за что, друзья же так и должны поступать. После этих слов я вышел из палаты и направился к выходу из больницы.

***

«Всё же в его голубых глазах можно утонуть, что я как раз и сделала.Он не такой как все.В нём есть что-то особенное.Его внешность.Она творческая.А его доброта и забота.Он просто даже с Ларри не сравнится.Ларри вообще до меня дела нет.Написала бы ему, он бы не приехал.И характер у него не сладкий.Хоть я его знаю и давно, но всё же он жёсткий и пофигистичный. Не знаю чем он зацепил Фишера.И я даже толком не знаю как они встречаются. Хотела бы я узнать. Почему меня тянет на людей, которым до меня вообще нет дела? Не первый раз уже, наступаю всё в одни и те же грабли. Хотя Сала сравнивать с кем-то я почти не могу, так как знаю его не очень хорошо.Надо это исправить.»Подумав об этом я начала листать журнальчик, который мне принёс голубоглазый. «Блин это же мой любимый журнал, интересно откуда он знает.Странно конечно.Я не припоминаю, чтобы говорила это.Может Ларри сказал? Хотя он этого даже и не знает.Ну ладно.О надо посмотреть что сейчас модно и актуально.Парки с разноцветным мехом? А выглядит кстати неплохо.А что там по поводу идей новогодних подарков.Кстати надо уже задумываться над этим, так как праздники уже совсем скоро.Когда выпишут обязательно первым делом нужно будет нарядить ёлку и украсить комнату.Вроде даже с того года у меня осталось множество всяких гирлянд и игрушек, но всё равно надо что-нибудь новенькое купить.Может ещё и вечеринку закатить? А это кстати неплохая идея, главное чтобы родители разрешили.»Я на несколько секунд вышла из своих мыслей и оторвалась от журнала.«За окном снова пошёл снег.Разве это не волшебно? Конечно зимой холодно, но это не помешает этой красоте.Хочу чтобы меня поскорее отсюда выписали.Так хочется сейчас погулять.Не лучше вечером с горячим шоколадом.А ещё лучше если рядом со мной будут Ларри и Сал.Их мне сейчас не хватает больше всего.Хотя я буду лишней.Им и так хорошо без меня.Когда я думаю об этом мне аж становится не по себе.Может я слишком навязчивая? Жаль что нельзя посмотреть на себя со стороны.» Эш уже надоело о чём-то думать, так что продолжила листать журнал. Ей попалась страничка с косметикой и разными макияжами.Пролистнув ещё несколько страниц она отложила его в сторону и взяла телефон. Пришло несколько сообщений, но Эшли даже не обратила на них внимание.Она просто зашла на ютубчик и стала смотреть разные видосики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.