ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

27.Инцест дело семейное

Настройки текста
Допив своё какао Сал начал замерзать.Поэтому они решили уже идти домой.Через 30 минут мальчики были на месте.Сал уже открывал входную дверь своей квартиры.С порога их поривествовал Генри. — Привет пацаны. — Привет, пап — произнёс Сал — Здрасьте — сказал патлатый и тут же замер. Он больше ничего ни сказал.Ларри просто увидел свою маму рядом с ним.Генри посмотрел на них ещё раз и продолжил. — Где вас носит в такое позднее время или вы забыли что убийцу ещё не нашли? — серьёзно спросил он. — Пап, всё с нами хорошо, мы просто ходили прогуляться. Тот лишь закатил глаза. — Дорогой успокойся, самое главное что с нашими лопухами всё хорошо — произнесла улыбаясь Лиза — мы тут с Генри хотели сказать вам, что мы вместе, скрывать это больше нет смысла, вы уже взрослые, всё поймёте. — Мы не против, только мы же с Салом вместе — произнёс парень в ответ. Отец посмотрел на сына, но ничего говорить не стал.Естественно что это он узнал только что об этом.Никто больше ничего не сказал.Так что мальчики пошли в комнату Сала. — Что делать будем? — спросил потягиваясь Ларри. — Можем в приставку порубиться — предложил Фишер — у меня вот тут как раз есть интересная игрушка. — Замётано. И понеслось.Если они начинали во что-то играть то их было не оттянуть от приставки, только когда им надоедает, прекращают.Так стало и в этот раз.Прошел уже час как они рубились, если бы не мама Ларри позвавшая их ужинать, мальчики бы не отлипли.Но пришлось оторваться и пойти кушать. На ужин Лиза приготовила лазанью.Мальчики её просто обожали. — Приятного аппетита — сказала женщина с заботой в голосе. — Спасибо мам. — Спасибо. И мальчики начали уплетать вкуснятину за обе щеки.Расправились с лазаньей довольно они быстро.И сразу после этого Лар с Салом пошли обратно в комнату.Играть в приставку больше не хотелось, так что они решили просто поваляться на кровати. — Наши родители всё-таки вместе — сказал патлатый. — Я рад за них. — Теперь у нас точно инцест какой-то получается ахахахаха. — Это точно. Конечно же по традиции мальчики включили себе фильмец. На этот раз это был фильм «Люди в чёрном». «Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.» На середине фильма мальчики вырубились, так как устали.Естественно что телек продолжал работать, и выключился он только когда фильм закончился.Так что всё оставшееся время телевизор работал. Мальчикам это не помешало спать дальше.Они лежали очень мило. Ларри обнимал Сала, а тот лишь сильно прижимался к нему, уткнувшись лицом в его плечо. На улице пошёл снег.Как ни как уже декабрь.На улице уже было довольно холодно.Сал и Ларри не ощущали холода, им было тепло, так как они были под тёплым одеялком.Их родители тоже уже спали. В доме было очень тихо.Лишь с улицы доносились звуки проезжающих машин и снега.Так же иногда в комнате появлялся на несколько секунд жёлтый свет от фар машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.