ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.Встреча с Трэвисом

Настройки текста
Эш лежала в больнице.Ей было скучно.Она решила позалипать в социальных сетях.И вот смотря очередной видосик на её телефон приходит сообщение от Трэвиса.Девушка сразу же перешла в этот диалог. — Привет, ты как? Слышал что ты в больницу попала. — Привет, так себе, да попала.А ты как? — Не очень.Очень скучаю по Салу. — А я по Ларри. — А они к тебе разве не приходили? — Приходили, утром. — Если хочешь могу к тебе заскочить) — Я не против, если конечно хочешь, то приходи. — Скинь адрес. Эш скинула ему адрес и написала в какой палате находится. — Приеду минут через 30. — Хорошо, буду ждать) Больше никто ничего не писал.Эшли просто стала ждать когда к ней приедет блондин. "Интересно с чего вдруг Фелпс захотел навестить меня.Ему же никогда не было ни до кого дела.Скорее всего он делает это для того, чтобы отвлечься от мыслей о Салли.Блин хотелось бы мне чтобы приехал не он, а Ларри» — мечтательно думала Эш.После этих мыслей она снова включила этот видос.Досмотрев его девушка решила чуть-чуть послушать музыку.И ей под руку палась какая-то депресивненькая песня.Её как раз она и включила.Если до этого настроение было так себе, то теперь его вообще не было.Стало очень печально на душе.По её щекам потекли слёзы.Продолжалось это не долго, так как эта песня закончилась и заиграла другая, уже более весёленькая.Успокоившись Эш приклыла глаза, всё так же слушая музыку.В палату постучались, но девушка не услышала, так как она была в наушниках.Поэтому вошли без приглашения.Это оказался Трэвис.Он подошёл к кровати и сел на край.Эшли это почувствовала, открыв глаза она увидела блондина.Так же она вынула наушники из ушей. — Привет ещё раз) — Привет) — Я тебе тут принёс немного вкусняшек. И он протянул пакет Эш. — Спасибо — мило улыбнулась она. — Из-за чего попала сюда? И девушка пересказала историю, что с ней произошло, а Трэв лишь внимательно слушал её. — Мне очень жалко тебя, поскорее выздоравливай — с ноткой заботливости проговорил он. — Спасибо.Надеюсь что меня выпишут скорее, чем должны. — Будем надеяться) Парень положил свою руку на голову Эш и стал нежно поглаживать.Она в какой-то момент хотела убрать его руку, но потом передумала.Он разбавил эту мрачную атмосферу.Теперь даже на душе стало гораздо легче.После они ещё болтали на разные темы.Прошёл уже где-то час с момента его приезда.Спустя ещё 15 минут он решил поехать домой. — Ладно, я уже наверное поеду домой, а то меня уже отец ждёт. — Окей. — Завтра если будет время, то обязательно к тебе заскочу. — Хорошо, спасибо ещё раз за то что навестил) — Да не за что) Трэвис молча покинул палату, закрывая за собою дверь, а Эшли снова погрузилась в свои мысли.

***

Сал с Ларри плелись по какой-то улице. — Куда пойдём? — спросил Фишер. — Можно погулять просто по улочкам. Так они и сделали.По дороге очередного квартала мальчики заметили прикольный магазинчик.Конечно же парочка туда зашла.Он был не очень большим, но тут было много всего.Пахло свежий выпечкой.Они взяли себе по пирожку с картошкой и курицей и по какао.Всё таки классно гулять вот так вечером, попивая горячее какао, когда на улице холодно и темно.На мальчиков лишь падает жёлтый свет фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.