ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.Скоро всё станет ясно

Настройки текста
Чтобы фильм было смотреть не так скучно я притащил с кухни приготовленные бутеры с чайкой.В фильме было очень много угарных моментов.Ну конечно же, потому что там был Джим Керри.И вот очередной такой тупой момент.Мы естественно с Ларри заржали как сумасшедшие.Пока мы отходили от этого момента уже был другой.Один другого веселее.Закончив просмотр мы решили завалиться полежать.Я заснул почти сразу же. «Он такой милый когда спит, как котёночек.Я наверное останусь лежать рядом, чтобы не разбудить.»Я аккуратно потянулся за своим телефоном.Решил зайти на фейсбук.Там было несколько новых сообщений.

1 сообщение было от Эш.

— Приветик, как дела? — У меня всё хорошо, ты как? Ответа долго ждать не пришлось. — Вроде нормально, что делаешь? — Да так ничего, вот сейчас валяемся с Салом, а ты? — Я лежу, Тодд ушёл мне теперь пипец как скучно.Я же тебя не отвлекаю? — Нет, Сал всё равно спит. — Понятно Ларри вышел из диалога с Эш.Он увидел новое смс.Оно было от Трэвиса. «Что этому мудаку от меня нужно? Или он считает что мы какие-то супер пупер друзья? Ему что мало досталось в прошлый раз.Хотя последнее время он вообще Салу не писал.Странно.Надо посмотреть что он написал.» — Привет, Ларри — Что тебе нужно? — Мне? Ничего. — Нафига ты тогда мне пишешь? — Скоро всё станет ясно… — Всм? — Ты всё поймёшь… — Что я пойму? Мне стало аж как-то не по себе.Но больше блондин ничего не написал.«Что он имел ввиду? Я вообще ничего не понимаю.»Из-за того что парень заёрзал Сал проснулся. — Я долго спал? — спросил Сал. — Минут 45. — О может ещё вздремнуть… Я посмотрел на Ларри, он недоумевал.«Может быть что-то случилось? Просто надо спросить и всё.» — Лар, всё хорошо? — Всё норм, просто мне Трэвис написал. — Интересно с чего вдруг? — Сам не знаю, но написал, что скоро станет всё ясно и я пойму это. — Понятно. — Я спросил у него, но больше он ничего мне не написал. — Может мне тоже зайти в фейсбук, вдруг он мне тоже что-то написал. — Давай посмотрим. Я потянулся за своим телефоном. Он лежал на тумбочке.Зашёл в свой аккаунт.

1 новое сообщение

Как ни странно, но оно было от Трэвиса.Я быстренько зашёл в диалог. — Привет, как дела? — Привет, нормально, у тебя как? Блондин был не в сити, поэтому Сал вышел. — Что будем делать? — спросил синеволосый. — Может сходим прогуляться, заодно развеемся. — Неплохая идея. Мальчики начали собираться.Одеться надо было потеплее, так как на улице холодно.Всё же уже зима и ещё к тому же вечер.Одевшись они вышли из апартаментов.Воздух был свежим и морозным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.