ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.Немного спокойствия

Настройки текста
— Надо ложиться спасть, а завтра мы съездим к Эшли — проговорил сонно патлатый. — После того то уснёшь. Ларри молча обнял Фишера, и уже через 10 минут мальчики дрыхли. Проснувшись утром я первым делом пошёл в душ.После того как я почистил зубы, решил разбудить Ларри, так как было уже 11 часов.Утром конечно его лучше не трогать, но надо уже вставать, потому что надо съездить к Эшли.Нехотя он всё же встал.Тодд также скинул мне адрес.Позавтракав дома мы собрались и отправились в больницу.Я решил захватить плеер с наушниками.Сев в автобус я его включил и начал слушать музыку.Ларри просто сидел и смотрел в окно. Приехав к месту назначения я позвонил Тодду и он сказал в какой палате лежит девушка.Нас пропустили и мы пошли на второй этаж в 204 палату.Возле палаты были её родители.Поздоровавшись мы зашли, там сидел на стуле Тодд рядом с Эш.Выглядела она уставшей и подавленной.Но как только она увидела нас, её глаза заблестели.По её лицу я понял что она рада нам.Мы поздоровались с ней и начали расспрашивать. — Ты как? — спросил я. — Получше чем вчера — выговорила девушка. — Ты смогла понять кто это был? — с поднятой бровью поинтересовался патлатый. — Нет, я не знаю кто это.Он был в чёрной одежде и маской на лице. — Как это вообще произошло? — спросил я. — Я просто сидела на кровати и рисовала в своей комнате, внезапно я услышала как кто ворвался в квартиру.Родителей дома не было, они поехали прогуляться по магазинам.Он забежал в мою комнату и я услышала выстрел.Он попал мне в руку, но мне ещё повезло так как мои родители приехали, и он вылез через окно.Дальше я ничего не помню…я потеряла сознание. — Мне так жаль что всё так вышло…это моя вина… — А при чём тут твоя вина? Я поведал всем свою историю. — Сал ты не виноват, я не держу на тебя обиду за те слова, так как ты сделал это ради меня. Эш слегка улыбнулась. — Когда тебя выпишут? — спросил Ларри. — Через 2 недели должны уже выписать. — Мы будем все этого с нетерпением ждать — проговорил рыжеволосый. — Ладно мы с Салом наверное уже пойдём, выздоравливай Эш. — Хорошо, спасибо. Мы решили заскочить в кафешку по дороге домой.Это кафе находилось не далеко от апартаментов.Зайдя туда мы устроились поудобнее у окошка на мягком диванчике.Зал был залит оранжевым цветом, так же играла какая-то спокойная музыка.Было очень даже уютно.Мы заказали себе по кофейку и по десерту.Нам всё принесли через 10 минут.Я с Ларри наслаждались такой приятной атмосферой. — Самой главное что с Эш всё хорошо, а то я волновался — сказал я немного расслабляясь. — Ага, надеюсь что всё это скоро закончится. — Я тоже на это надеюсь.Скоро кстати снова надо будет ходить в школу, это конечно печально, но зато скоро новогодние каникулы. — Блин, так не охото в школу, без неё так хорошо. — Это точно, но мы всё равно пока что не знаем когда у нас снова начнутся занятия, так что можно немного расслабиться. После нашего перекуса мы поплелись в сторону апартаментов.Дошли довольно быстро.Моего папы дома естественно не было, так как он был на работе.В итоге мы завалились ко мне.Сняв верхнюю одежду я начал искать фильм, который бы мы могли посмотреть.Под руку мне попался фильм с Джимом Керри «Эйс Вентура: Розыск домашних животных».Главный герой комедийного фильма профессиональный сыщик по розыску животных. При любых обстоятельствах он найдет питомца и накажет злоумышленников. Эйс получает новое задание, нужно отыскать украденного дельфина по прозвищу снежок, он был символом футбольной команды.Описание нас заинтерисовало, поэтому мы начали его смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.