ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.С верой в надежду

Настройки текста
— Ну так и получается - и Ларри не удержавшись тоже засмеялся. Хотя смешного тут вообще ничего не было, но это же они, так что ничего нового.Так как уже было довольно поздно мальчики переоделись и обнявшись легли в тёплую, уютную кроватку.На фон они включили телек.Спустя какое-то время мальчики заснули.

***

В 3:33 я проснулся.Мне хотелось очень сильно пить.Я аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Ларри.Попив водички я решил взглянуть на свой телефон.Там было 24 пропущенных от Тодда.Я не на шутку перепугался.Выйдя из комнаты я поспешно стал ему перезванивать.Долго ждать не пришлось Тодд сразу же взял трубку. — Привет, что случилось? — обеспокоенным голосом спросил Фишер. — Привет, я сейчас нахожусь в больнице, в Эш кто-то стрелял, но слава богу она выжила.Врачи выясняют её состояние.Будем надеется что всё будет хорошо. — Может мне подъехать с Ларри? — Не надо, всё равно вас не впустят и нам всем придётся сидеть в коридоре, так что лучше приезжайте утром. — Хорошо. И я сбросил трубку, так как на мой телефон поступил входящий звонок.Взяв трубу, послышался знакомый голос. — - Здравствуй Сал. — Что вам надо? Я сделал то что вы мне сказали.Почему Эш пострадала? — Ты сделал это слишком поздно…я должен был убить её, но…промахнулся.И сейчас она находится в тяжёлом состоянии. А вот и следующее задание…ты должен не общаться с Ларри и бросить его…если конечно не хочешь его потерять навсегда. После этих слов убийца сбросил трубку.По моему лицу потекли слёзы.Спустя несколько минут ко мне подходит Ларри. — Сал, что случилось? Почему ты плачешь? — Всё хорошо — сказал Сал ослабевшим голосом. — Бл Сал я же вижу что что-то не так, зачем это скрывать, тебя что-то мучает, мне открыться ты можешь. — Я больше так не могу…мне каждый день звонит убийца…и он говорит чтобы о нашем разговоре никто не знал… Он не успел договорить, так как его перебил шатен. — Ты что, мне надо было сказать это в первую очередь, он на тебя оказывает очень большое давление… — Он сказал что если я кому-то об этом расскажу то мне близкие люди пострадают…и Эш ушла не просто так…я.я ей сказал что больше не вижу смысла с ней общаться…и она ушла, но ночью случилось непредвиденное. — Неужели… — Да, он стрелял в неё, но она осталась жива.И ещё он сказал чтобы я бросил тебя или ты пострадаешь… — А ты не выяснил кто убийца? — Нет, но голос до жути знаком.И ещё моего отца нет дома.Меня начинает это всё напрягать.Это очень странно.Тодд сказал чтобы мы завтра утром подъехали. — Может это кто-то из твоих близких? Я конечно могу ошибаться, но если голос слишком знакомый то почему бы и нет…это лишь моя теория.И нам надо быстрее выяснить кто это, чтобы другие тоже не пострадали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.