ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.Не лучший день для Эш

Настройки текста
Через 10 минут мальчики были уже одеты и направлялись к кинотеатру.Подходя к нему они встретили Эш.Она подбежала и обняла их. — Приветик, я так соскучилась. — Ой да ладно тебе, мы виделись несколько дней назад — сказал патлатый без энтузиазма. — Ты не рад нашей встречи? — на лице Эш спала улыбка. В разговор вмешался Сал так как понимал, что Лар может ляпнуть ещё что-нибудь и всё закончится не очень хорошо. — Эш, он рад конечно — успокоил её голубоглазый. Она хотела услышать этот ответ от Ларри.Но и этого было достаточно. — Так на какой фильм идём? — спросила она. — Давайте пойдём на фильм ужасов — предложил Ларри. — Есть одно но… — не успела договорить Эш как её перебили. — Боишься? — спросил Сал. — Да. — Не бойся мы все рядом — с уверенностью сказал патлатый. Пока они выбирали, подошёл и Тодд.И они остановили свой выбор на фильме «Оно».Так же они взяли карамельный попкорн и напитки. — Блиннн, ппц страшно — прошептала Эш — мне так жалко этого мальчика. И она схватила Ларри за руку.Патлатый посмотрел на Салла, тот одобрительно кивнул.Ларри конечно не очень это понравилось, но портить отношения с Эш он тоже не хотел, и поэтому он решил немного потерпеть.Но спустя 5 минут он убрал руку из мёртвой хватки.Девушка этого даже не почувствовала, так как она уже отошла от испуга.Сал держал патлатого за ручку, но ему было не очень страшно так же как и Тодду.Ларри вообще сидел с каменным лицом.На его лице не было ни малейшей капельки страха.Фильм шёл 2 часа 15 минут.Фильмец компании понравился. Сразу же после конца Тодд попрощался с друзьями и поехал к своему парню Нилу. А Эшли с мальчиками решили ещё немного прогуляться по парку.Погодка правда была не ахти, но это им не помешало насладиться природой. *По окончании прогулки мы направились в магазин.Я попросил Ларри чтобы он сходил один.Я сказал ему что мне нужно поговорить с Эш.Он был не против* Когда он вошёл в магазин, я начал. — Эш, мне надо тебе сказать кое-что важное…и. Он не успел договорить так как его перебила Эшли. — Говори я тебя слушаю — её глаза загорелись любопытством. — Я прошу тебя не расстраиваться…и.эм…не обижаться на меня…мне очень жаль что так вышло… — Ну давай говори уже, не томи. — Ну хорошо, я больше не вижу смысла нам общаться и я хочу прервать наше общение — сказал он с уверенностью в голосе. —…хорошо… По её лицу покатились слёзы, она не ожидала такого поворота событий.И она просто развернулась и пошла к себе домой.А тем временем Ларри вышел из магазина. — А где Эшли? — с вопросительным взглядом посмотрел на меня патлатый. — Она ушла просто домой, сказала что устала. — А ну ок. *Хотя что-то тут не то.Эш бы просто так не ушла, даже не попрощавшись со мной.Так что Сал чего-то не договаривает.Может ревнует? Но чтоб он знал я люблю только его.* И мальчики направились домой.Через 20 минут они уже были на месте назначения.Отец Салла был уже дома. — Привет парни, как у вас дела. — Всё хорошо пап, ты же не против, что Ларри останется на ночёвку. — Нет конечно. — Ну и славно.Мы пошли. И мальчики направились в комнату.Зайдя в неё Сал закрыл дверь.Они завалились на кровать так как устали. — Знаешь, мой отец последнее время какой-то странный.Он больше не пьёт.Обычно он с работы переходит в хлам. — Может быть он просто изменился? — Не думаю, у него почти всегда был такой образ жизни. — Может у него кто-то появился? — Я не знаю, может быть. — Кстати, я заметил что моя мама уж слишком часто выходит на работу на несколько смен, она обычно работает гораздо меньше…как-то это странно.Хотя стой.А если моя мама с твоим папой…было бы не очень круто…мы же вместе.получается инцест какой-то. — Инцест дело семейное…апхахпхпхп…я знаю что это не смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.