ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.Нарастающая тревога.

Настройки текста
Утро 11:47 Проснулся утром первый Сал.Он сразу вспомнил разговор с убицей и ему стало не по себе. Голубоволосый встал и пошёл готовить завтрак.На завтрак он приготовил блинчики с шоколадной пастой и фруктами. Когда всё было готово голубоглазый пошёл будить Ларри. — Вставай, мой красопет) — Ок. — Завтрак уже готов) — Уже встаю) Спустя несколько минут они уже сидели за столом и кушали блинчики. — Может сходим сегодня погулять с Эш и Тоддом? — Давай, не плохая идея — согласился патлатый. Они договорились с друзьями пойти в 14:30 в кино.Сал и Ларри стали смотреть сеансы на это время.Они нашли несколько фильмов на это время и решили выбрать все вместе в кинотеатре.

***

— Может мне не стоит идти? — спрашивала сама себя Эш.Они будут снова вместе, держаться за ручку.Мне очень больно смотреть на них.И я лишняя в этой компании.Ларри ты такой офигенный…почему ты выбрал Салла? Я с Ларри учусь с первого класса, а Салла он знает всего месяц. Неужели я ему не нравлюсь? Я ему уже и так, и сяк, а он влюбился в парня…мда…куда катится мир? Хотя Трэвису так же не повезло как и мне, может мы что-нибудь придумаем.

***

Мальчики как обычно валялись на кроватке, так как время до киношки оставалось не много.Сал уже обдумывал как он прервёт своё общение с Эш.Она ему очень нравилась как подруга, но не больше.И ему не хотелось этого делать, но её жизнь гораздо важнее.Он решил что скажет ей всё после кино перед уходом домой, чтобы не портить настроение.Саллу так хотелось всё рассказать Ларри он так же очень боялся за него, поэтому решиться было очень сложно.Так что решил хранить всё в тайне. *И всё же…кто это может быть? Голос очень знакомый…только вопрос, чей? Я этот голос то помню…блин столько вопросов, а ответов вообще нет.Ещё к тому же директор смылся…как-то это очень странно.Мне кажется директор может тоже быть причастен к убийству… И самый главный вопрос.ПОЧЕМУ.ИМЕННО.Я? * — О чём задумался? — с тревожностью спросил Лар — надеюсь что о чём-то приятном. —… — Сал? — Что? -с тревогой спросил голубоволосый. — О чём задумался? — Да так… не о чём особенном. — Ты какой-то странный в последнее время.Я переживаю за тебя.Можешь мне открыться… — он не успел договорить. — Всё хорошо — сказал Сал. *Всё ужасно* Пришлось соврать, но Ларри всё равно заподозрил что что-то случилось, но не стал спрашивать, и подумал что Сал сам со временем всё ему расскажет, но это было зря.А тем временем было уже 13:36. — Давай потихоньку уже собираться — предложил Сал. — У нас же сеанс на 14:30, рано ещё. — Мы ещё даже не выбрали на какой фильм идти. — Мне так не охото идти. — Ларри ну не начинай пожалуйста, придёшь после кино и лежи сколько хочешь. — Я хочу лежать только с тобой) — Мм… Мальчики начали собираться.Сал одел чёрные рваные джинсы и чёрный свитер который был на несколько размеров больше, чем сам сал.Ларри же как всегда одел свою любимую футболку и серые джинсы.Саллу даже казалось что он носит её 24/7,хотя так и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.