ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Ещё один звонок...

Настройки текста
После недолгой прогулки Сал начал замерзать.Они решили пойти домой.По дороге домой они зашли в кафе. Там они взяли с собой 4 пончика и по кофейку.Придя домой мальчики поплелись в комнату Салла. Включив фильмец они начали уплетать вкусняшки.Через 10 пончики были съедены, а мальчики были сыты.И они решили посмотреть фильм ужасов.И остановили они свой выбор на фильме «Счастливого дня смерти»(p.s. Это не реклама, но фильм прикольный).Мальчики посмотрели описание: Ничем не примечательная обычная жизнь студентки, превращается в убийственную историю. Все начинается с дня её рождения… Они начали смотреть его.Фильм пролетел очень быстро, но всё же им он понравился. — Прикольный фильмец) — сказал патлатый. — Ага. — Что делать будем?) — Может в приставку порубимся) — О, давай. Сал включил приставку, и мальчики начали в неё рубится.Уже через 30 минут Сал устал и захотел спать, хотя было только 18:58. — Мне надоело играть, пойдём полежим. — Давай. Они легли, Ларри обнял Салла. Он моментально заснул. Сал проснулся ночью из-за того, что его телефон зазвонил.Он посмотрел, номер неизвестен, но всё-таки взял трубку.И он услышал знакомый голос. — Здравствуй, а вот твоё и первое задание. — Зачем я вам? — Так надо…тебе нужно перестать общаться с Эш, а то она пострадает. — Но… Он не успел договорить, так как убийца скинул трубку.И к тому же пока Сал отошёл поговорить, проснулся Ларри. — Что случилось? Кто звонил? На лице Салла не было живого места. — Да так…оператор. — Так поздно? — Ну да. — Ну ладно, иди обратно ко мне) — Уже бегу. После этого Сал не мог заснуть, а Ларри крепко спал. *Почему именно я? Кто это? * В голове крутилось слишком много вопросов, но мало ответов. *Надеюсь всё скоро закончится, но всё-таки придётся прервать общение с Эш.Я не хочу чтобы она пострадала из-за меня.*подумал Сал.После этого он быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.