ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Звонок...

Настройки текста
Выпив и захватив таблетки от головы с собой, он пошёл в обратно в комнату.Вернувшись Ларри подошёл к кровати, где лежал Сал.Когда он дотронулся до него Салли очнулся. — Что со мной произошло? — Ну ты отошёл от меня…ты долго не возвращался.и…ты оказался в комнате у Трэвиса, а он просто настоящее ЧМО.Он снял с тебя протез и начал целовать.Хорошо что я его остановил.Я его очень сильно избил. — Я надеюсь он не умрёт. — Блин он нам столько проблем приносит, пипец просто.Надоел уже. — Блин так башка болит. И Ларри протянул стакан с водой и таблетками Саллу. — Спасибо) Сал и Ларри легли сразу спать, так как они сильно вымотались из-за этой сраной вечеринки. В 9:37 проснулся Ларри и первым делом пошёл на кухню.На столе лежала записка. Ларрижоночек, меня отправили по работе в командировку на 2 недели.Деньги я перевела тебе на карту.Люблю, целую. О крутяк, мы с Саллом останемся вдвоём-подумал про себя Ларри.После чего он пошёл готовить завтрак.На завтрак он приготовил 6 бутеров с сыром.Когда уже всё было готово, он пошёл будить Салла.Он поцеловал его в лобик. — Давай, вставай, завтрак готов. — Мм…хорошо. Голубоглазый встал и пошёл вместе с Ларри на кухню.Сев за стол мальчики начали хомячить.Покушав Сал стал мыть тарелки.Когда он всё убрал, они решили немного поваляться.Вдруг телефон Салла зазвонил.Лар посмотрел, а это номер Трэвиса.Он взял трубку. — Привет, прости меня пожалуйста…мне жаль что так вышло, я просто был под действием алкоголя… — ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, НЕ ЗВОНИ НА ЭТОТ НОМЕР, И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО САЛ ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОСТИТ? — разъярённо проорал патлатый. После этих слов он скинул трубку. Трэвис после этого разговора тихо рыдал у себя в комнате, ему было очень больно и тяжело.Его сердце разрывалось.Он предпринял ещё одну попытку вчера, но у него ничего не вышло. Но скоро он будет со мной-подумал про себя Трэвис. Мальчики продолжили лежать в кроватке и решили включить на фон телек.Спустя полчаса телефон Салла зазвонил снова.На этот раз трубку поднял уже он.Голубоглазый вышел из комнаты. — Здравствуй Сал. — Эм… Вы кто? — Ты знаешь меня.Я убил ту девочку. — Я заявлю в полицию. — Только попробуй, о нашем разговоре никто не должен знать, если ты кому-то расскажешь ты и твои друзья пострадают. —… — Я позвоню тебе позже и дам тебе первое задание. После этих слов убийца скинул трубку.Сал просто охренел.Он очень сильно испугался и хотел всё рассказать Ларри, но не смог, потому что боялся за него.Он вернулся обратно в комнату. — Кто звонил? — с интересом спросил Лар. — Реклама, опять впаривали всякую хрень.Достали уже. — Понятно.Может сходим прогуляться?) — Давай. Они оделись тепло так как уже на улице было довольно холодно.После они вышли на улицу и пошли гулять в парк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.