ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.А вот и PARTY подъехала.

Настройки текста
Оно было от Эш. Привет, как дела? Привет, нормально, ты как? Тоже, ты же с Салом идёшь на вечеринку Трэвиса? Да иду, а ты? Я да, может встретимся в парке и пойдём вместе все? Ну давай, тогда в 18:30 в парке Хорошо, до встречи) — Ты же не против чтобы мы пошли все вместе? — спросил патлатый. — Не против. — Щёлкни на канал с новостями, вдруг что про школу нашу скажут. — Ага. Здравствуйте, горожане. Убийцу пока что ещё не нашли, но полиция продолжает работать.И ещё директор школы куда-то пропал и мы не знаем где он. — А вот ещё и директор смылся — пробормотал Ларри.Интересно, куда же. — Это очень подозрительно, и кстати я уже вот который день замечаю что мой папа приходит с работы трезвый, обычно он приходит в хлам. — Может он просто изменился? — Не думаю, с чего вдруг? — Ну это то да. — Хорошо что он хотя бы на время прекратил пить — сказал Сал. В 18:00 мальчики уже начали собираться.Сал одел чёрные джинсы и жёлтое худи, а Ларри одел тоже чёрные джинсы и красную толстовку.Взяв подарок они направились в парк, где должны были встретиться с Эш.Спустя 15 минут мальчики были уже на месте.Дождавшись Эш они все направились к дому Трэвиса. Идя все вместе они разговаривали о том что случилось в школе. — Капец, просто ужас — сказала Эшли. — Будем надеяться что скоро всё станет ясно — проговорил Сал. Дойдя до дома, они постучали в дверь и им её открыл Трэвис. — Приветик всем, проходите) Сал с Ларри вручили ему подарок и пошли вместе с Эш в гостиную.Там уже было много народу.Играла очень громкая музыка.На столе стояло очень много еды и бухла. — Пойдём выпьем — предложил Салу Ларри. — Ну го. — О вискарик, то что надо) Мальчики выпили вначале по стаканчику, а потом ещё и ещё.Виски были очень крепкими, так что они были уже в хлам.Сал отошёл на минутку, после этого сразу к Ларри подошла подвыпившая Эш и стала крутиться перед ним.А тем временем Трэвис уже повёл Салла в свою комнату.Зайдя в комнату он закрыл её на ключ, чтобы никто не смог им помешать. Ларри задолбала уже Эшли и он грубо отпихнул её, что она даже упала.Ларри заметил что Салла долго нет. — Если Трэвис с ним что-то сделает, ему не жить — прошипел про себя патлатый. И Ларри направился к комнате Трэва. А Трэвис посадил Салла на кровать и расстегнул его протез. — Какое у тебя красивое личико, зачем ты эту пластмассу носишь? Сал вообще уже не на что не реагировал.И вот он уже стал приближаться к губам Салла, а он это почувовал и начал сопротивляться.Но Трэв был гораздо сильнее его, так что его попытки были бесполезными.И вот он уже впился в его губы и начал углублять поцелуй.Сал потерял сознание.Но тут стал ломиться в дверь Ларри, но ему никто не собирался открывать. Спустя несколько минут он всё-таки снёс дверь с петель и влетел в комнату.Увидев то что он вытворяет, Лар достал свой нож и подошёл к нему в плотную. — БЫСТРО ОТПУСТИ САЛА, А ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ — кричал на него Ларри. Трэвис испугался и отпустил его.Ларри подошёл к нему и взял за шкирку и начал его бить.Когда он потерял сознание Ларри оставил его в покое.Взяв Салла на руки он пошёл прочь из этого дома.Он зашёл в свою квартиру, мамы дома не было.Положив Салла на кровать он пошёл на кухню за таблетками, так как у него сильно болела голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.