ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.Скоро PARTY.

Настройки текста
Сал зашёл в комнату и закрыл на ключ дверь. — Что делать будем? — спросил он. — Я не знаю, но завтра не надо рано вставать) — с радостью ответил Ларри. Он подошёл к Саллу, прижал его к стене и расстегнул протез.Голубоглазый покраснел. — Блин как можно быть таким милым?) И Ларри приблизился к его губам и вот уже они слились в жарком поцелуе. После он подхватил Сала и положил на кровать. В кроватке они продолжили нежиться. — Может кино посмотрим? — предложил Сал. — Давай посмотрим Астрал) — Ок, я тогда принесу попкорн) — Хорошо, а я пока что всё настрою) Через 5 минут они уже начали уплетать попкорн за просмотром фильма. Сал за просмотром фильма уснул, а Ларри это заметил только когда закончился фильм. Он после фильма тоже захотел спать.Обняв Салла он очень быстро вырубился. В 10:49 патлатый проснулся из-за пришедшего сообщения на телефон Салла. Он посмотрел, а оно было Трэвиса. — Что этому мудаку от него нужно, ему что в тот раз мало досталось? После этого высказывания проснулся и сам голубоглазый. — Что ты такой недовольный то? -сонным голосом спросил Сал. — Тебе Трэвис написал. — А что написал? — Я не смотрел. — Ну посмотри. — Привет, я хотел тебя позвать на свою вечеринку, которая состоится сегодня в 19:00.Можешь прийти вместе с Ларри)Так же там будут Эш и Тодд)Жду твоего ответа.— прочитал Ларри.Ну ты хочешь идти? — Я не знаю, но мы бы могли сходить и отвлечься от того что недавно произошло — ответил Сал. — Ну да, только ты всё время будешь рядом со мной) — Конечно) — Тогда я пишу что мы придём) После чего мальчики встали и пошли завтракать на кухню, отец Салла был на работе, так что они были одни. — Я тогда пожарю яичницу с беконом. — Ок) Он принялся за готовку.Поставив сковородку на включённую плиту, он разбил 4 яйца и положил бекончик. Обжарив всё до золотистой корочки он положил завтрак на тарелки.И ещё заварил 2 кружки кофе.После чего мальчики пожелав друг другу приятного аппетита стали кушать. Покушав они решили прогуляться. Одевшись потеплее они вышли на улицу.После недолгой прогулки мальчики решили зайти в кафе попить чаёк. Сал взял себе персиковый чай, а Ларри с корицей и апельсином.К чаёчку они взяли по кусочку тортика с клубничкой. Насладившись вкусняшками и расплатившись, они покинули это кафе и поплелись домой. Придя домой Сал стал искать бутылку виски для вечеринки Трэвиса.Не пойдёшь же с пустыми руками. — Всё, я нашёл. — О бухлишко) — провопил Ларри.Может сейчас откроем?) — Нет Ларри, это подарок. — Ну ладно ( — Как-нибудь в другой раз. Сал положил бутылочку в красивый пакет и поставил на стол, чтобы не забыть. Было только 14:28, так что можно ещё отдохнуть. Они решили порубиться в приставку. — Как ты так круто играешь? — спросил Ларри. — Я же профессионал, ахахааха. — Да конечно. После часа игр мальчики проголодались и решили заказать суши себе на обед.Привезли их довольно быстро.И вот они уже сидят, смотрят очередной кинчик и уплетают суши.После своего обеда они перебрались на кроватку и продолжили смотреть телек.На телефон Ларри приходит сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.