ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. План.

Настройки текста
Тем временем Трэвис погрузился в свои мысли… Блин почему человек которого я полюбил всем сердцем сейчас не со мной? А с каким-то мудаком Ларри… ненавижу его… Интересно Сал думает вообще обо мне?.. конечно же нет… Зачем я ему нужен?.. вот и я так думаю, что не зачем.У него же есть Ларри, который меня даже к нему близко не подпустит… Пойду погуляю…развеюсь от этих мыслей. Выйдя на улицу я не далеко от своего дома кого-то увидел.Интересно кто это.Дойдя до детской площадки я понял, что это была Эш. Она сидела на лавочке и у неё по щекам текли ручьи слёз. — Что случилось? — с мягкостью в голосе спросил Трэвис. Эш обернулась и вытерла слёзы. — У меня всё хорошо — с натянутой улыбкой дрожащим голосом сказала она. — Меня ты не обманешь, я же вижу сколько боли в этой улыбке…мне это знакомо, по себе знаю… Эшли не могла больше это скрывать. — Я люблю Ларри, а он с Салом — рыдающе ответила она. Он подошёл к ней очень близко и крепко обнял. — А я люблю Сала.Надо что-то придумать… — Я за. — У меня есть идея.Можно позвать их на мою вечеринку, а дальше я уведу Салла к себе в комнату, а ты останешься в другой комнате с Ларри. — Я согласна. — Завтра им пришлю приглашение) — Ок)Я наверное уже пойду домой, а то уже поздно… — Я могу тебя проводить) И он пошёл за Эш в сторону её дома.Через 15 минут они уже были около него. — Зайдёшь чаёк попить? — Спасибо, но мне уже надо домой идти. — Хорошо, спасибо что проводил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.