ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.Жесть только начинается...

Настройки текста
Мальчики поплелись домой.Когда они пришли в квартиру Ларри, его мамы дома не было. — Видимо она сегодня в дневную смену работает. — Наверное, блин мне интересно что всё-таки в школе случилось, не просто же так нас отпустили — с любопытством стал рассуждать Сал. — Хрен его знает — Ларри просто пожал плечами. — Надо телек включить новости посмотреть. — Уже включаю) Когда телек был уже включён они щёлкнули на канал с новостями. Там был срочный репортаж. — Здравствуйте дорогие граждане, сегодня в Нокфелдской школе случился инцидент.Было обнаружено тело восьмиклассницы в школьном туалете.Убийца прикончил её пистолетом.Но кто именно это сделал ещё пока что не известно.Так что проводите меньше времени на улице и будьте бдительны.До скорой встречи, с вами была Клэр Крапивница — Вот это жесть — сказал Ларри. — Пипец просто — с дрожью в голосе проговорил испугавшийся Сал. — Ладно, ты только не волнуйся, всё будет хорошо. И Ларри обнял его, и через пару мгновений они слились в сладком поцелуе. Салла это немного успокоило. — Я пойду проверю закрыл ли я дверь. — Закрывай на все замки. — Ок.Всё.Мы в безопасности) И взяв еду мальчики пошли в комнату тусить.Они поиграли в приставку, покушали, пофлексили и им всё уже надоело. — Может пойдём сходим к Тодду, проведаем его — предложил Сал. — Давай. Они поднялись на 2 этаж и постучали в его дверь.Ответа долго ждать не пришлось.Дверь открылась и им улыбался рыжеволосый мальчик. — Проходите) Салли и Ларри пошли за ним в его комнату. — Как себя чувствуешь? — спросил Сал. — Уже голова прошла, всё хорошо) — сказал с ноткой радости Тодд — что в школе нового? — Тут такое..... — начал Ларри. Когда он ему с Саллом всё рассказал, Тодд был в полном шоке. — Мне интересно, как охранник его не заметил — поинтересовался он. — Мне кажется что он просто уснул на рабочем месте, вот и всё — выдвинул свою точку зрения Ларри. — Возможно, но точно мы сказать не можем.Надо просто подождать когда найдут убийцу — сказал Сал. — Ладно, давайте не будем сейчас этим забивать голову — предложил патлатый — в любом случае если будет что-то известно нам скажут. Посидев у Тодда ещё немного и попив с печеньками чайка, мальчики поехали на 4 этаж покормить Гизмо. Зайдя в квартиру они увидели сидящего на кухне Генри. Лар прошёл пока что в его комнату, а Сал подошёл к отцу. — Привет сыночек, как дела в школе. — Не очень хорошо. Сегодня кто-то на уроке убил девочку в туалете и поэтому нас отпустили домой пораньше. — Убийцу я надеюсь нашли. — Ещё пока нет, улик очень мало. — Ну будем надеяться что его скоро найдут и посадят за такой поступок. — Я тоже на это надеюсь.Ладно я пошёл к себе. — Иди. Сал пришёл в свою комнату, где его уже ждал Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.