ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.Случилось что-то ужасное...

Настройки текста
— И да мы хотели сказать вам — начал Ларри — ну в общем мы с Салом.....мм…вместе. — О класс я так рад за вас) — с улыбкой сказал Тодд. — Я тоже за вас очень очень рада — выдавила из себя Эш. После этой новости она уже не была такой радостной, так как ей нравился Ларри.И ей стало печально, что он выбрал Салла. Но вмешиваться в их отношения она пока не хотела.В итоге все разошлись по домам. Придя домой мальчики переоделись, заглянули в холодильник и взяли разные вкусняшки.После этого они направились в комнату Салла и плюхнулись на кровать.Его отец домой придёт только в 21:30, так что время ещё было.Всё равно Ларри остаётся на ночёвку.Уже завтра мальчикам снова надо идти в школу. — Может посмотрим ужастик?) — спросил Ларри с ухмылкой. — Давай) — А моя принцесса не испугается?) — Мне не нравится когда ты так меня называешь — сказал с неудовольствием Сал. — Ладно, ладно. И они включили телек и решили посмотреть «Пилу»(пссс это не реклама😂). — Такое нудное начало, побыстрее мясо) — Ща всё будет. Уже через 30 минут началась какая-то лютая жесть.Сал постоянно пугался от резких моментов и прижимался к Ларри.Ещё через 40 минут дверь открылась.Мальчики так сильно испугались, а это оказывается приплёлся с работы Генри.Он первым делом зашёл в комнату Салла и увидел вместе с ним Ларри. — Приветик пацаны, как дела у вас? — Всё норм пап. — Ну хорошо, не буду вам мешать, долго не сидите вам завтра в школу. — Хорошо. И они снова с головой погрузились в фильм. 23:47 — Блин, ты время видел — с ужасом проговорил Сал — пипец уже почти 12. Нам завтра вставать в 6:30. — Да ладно, не парься, выспимся — спокойно сказал патлатый. — Я посмотрю как ты будешь выглядеть утром. — Ахахаахаа. Мальчики после того как выключили телевизор быстро заснули. Утро 6:30 Сал лениво потянулся и стал будить Ларри. — Кто у нас тут самый бодрый? — со смехом начал качать он его. — Блин, отстань чувак, я никуда не пойду. — Чтобы через 10 минут уже встал) — Грх Салли пошёл на кухню готовить тосты на завтрак.Их он сделал с сыром и колбасой.У тостов была золотистая корочка и вытекал потаивший сыр.Запах стоял чумовой. — Так ты ещё не встал? Давай вставай. Я уже завтрак приготовил. — Ок. Через пять минут мальчики уже скушали свой завтрак и стали собирать портфели.Собрав их они одели школьную одежду.Сал одел красные рваные джинсы и чёрный свитер, а Лар как всегда свою любимую футболку «SF» и чёрные джинсы, ну и сверху каждый накинул тёплую курточку.Они вышли из дома и стали наслаждаться свежим воздухом.Через 15 минут мальчики были уже в школе.До начала урока осталось 10 минут.Они прошли в класс и сели на последнюю парту.Трэвис выглядел очень подавлено, он как будто был внутри убит.В класс заходит Эш.На её лице не было улыбки как прежде, её просто разрывало внутри от неразделенной любови.Она села не далеко от них.Ларри получил сообщение от Тодда: — Бро я короче сегодня не приду, у меня болит голова.Предупреди пж нашу классуху. — Ок) Вот уже начался урок.В класс входит Пакертон. Пол урока прошло нудно, но у учительницы зазвонил телефон и, она вышла из кабинета.Через 10 минут Пакертон вернулась в класс.На её лице был ужас и беспокойство. — Так, собирайте свои вещи и идите за мной к выходу из школы. Все запаниковали от такой неожиданности, с чего вдруг их выводят из школы? На этот вопрос никто не знал ответа.Собрав вещи они пошли за учительницей.Она вывела всех на улицу. Пересчитав всех учеников она отпустила домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.