ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Вроде простая прогулка)

Настройки текста
В домике парни решили поиграть в приставку, которую Ларри притащил с собой из дома.Рубились в какие-то стрелялки, эту игру Сал скачал вчера. — Блин, классная игра) — сказал патлатый. — А то, я вчера выбирал долго что скачать и нашёл этот шедевр) — ответил Сал. — Ну ладно, не отвлекаемся на этот раз должны выиграть) — Ок) И на этот раз как ни странно парни затащили.Сыграв ещё несколько партий им надоело и захотелось кушать, поэтому они поплелись домой.Лиза была на дневной смене, так что они были одни в квартире у Ларри.Мама оставила ему на столе денег и записку, чтобы они себе что-нибудь заказали покушать. — Сал, что будем роллы или пиццу?) — Давай пиццу) — Хорошо. Ларри позвонил в службу доставки и заказал там три пиццы по акции.И они сели на диван и включили телек, чтобы посмотреть новости.Ничего нового там не была и как всегда их вела Клэр Крапивница.Через час пицца была уже на столе.Мальчики сели и начали её уплетать. — Блин я наелся, я больше не могу — сказал Сал. — Я тоже, давай потом доедим. — Давай. — Я сейчас предлагаю пойти полежать — лениво сказал Лар. — Я тоже за. — А сколько сейчас времени? — 14:26 время ещё позволяет. И они плюхнулись на мягкую кроватку.Они даже не заметили как быстро пролетело время. В 16:13 мальчикам пришлось встать из уютной кроватки и начали собираться потихоньку на прогулку.Спустя 20 минут они уже были готовы и вышли из апартаментов, направляясь в сторону парка.Уже в 16:57 Сал и Ларри были на месте.Там уже стояли Эш и Тодд.Поздоровавшись они все дружно пошли гулять по парку и улицам.По дороге четвёрка болтали о жизни, проблемах и о учёбе. — Блин завтра снова снова в школу — грустным голосом сказал Лар. — Потерпи, ещё осталось совсем немного до новогодних каникул и праздников — с ноткой радости сказала Эш. Когда им надоело гулять они решили пойти в ближайший торговый центр.Там было очень много разнообразных магазинов.Эш повела парней в первую очередь в Летуаль.Через 30 минут она выходит довольная с пакетиком.Накупив много всякой косметики для Эш, они отправились в магазин с одеждой.Ларри купил себе ещё одну толстовку, только на этот раз голубую.Сал тоже взял толстовку, только красную.Эшли и Тодд ничего не выбрали.После походили ещё чуть-чуть и всем надоело уже ходить.И они решили отправиться домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.