ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Секси Ларри)

Настройки текста
Ларри с Трэвисом разобрался очень быстро и вышвырнул его за дверь.Блондин упал на пол как мешок с картошкой.И тут же после этого дверь захлопнулась, и была закрыта на ключ.Лар с Салом пошли обратно в комнату.Они продолжили просмотр телека.Мама Ларри снова была на ночной смене, так что мальчикам было вообще супер, делай что хочешь. 21:48 Ларри пошёл в душ, а Салли тем временем лежал в кроватке.Через пять минут патлатый уже вышел.На нём было только одно полотенце, которое закрывало только его нижнюю часть.Сал смотрел на него неотрывая взгляд и немного покраснел. — Тебе нравится?) — Если честно то да — сказал Сал и ещё сильней покраснел. — Может проведём ночь вместе? — Я не против) После его слов Ларри подошёл к нему и страстно поцеловал в губы, им не хотелось прерывать его, но пришлось так как не хватало кислорода обоим. — Я за сегодня ужасно устал может ляжем спать? — Окей, я тоже что-то устал) — сказал Ларри и они легли спать. В 9:38 Первый проснулся как всегда Сал и решил не тревожить своего парня и пошёл в ванну. После всех процедур он решил приготовить на завтрак вафли. Достав все ингредиенты он смешал их в одной миске и разлил в вафельницу. Чтобы не ждать когда всё приготовиться, Сал решил разбудить Ларри. Прийдя в их комнату его там не оказалось. — Буу — крикнул шатен — Чё ты так пугаешь, я ведь испугался — сказал ему Сал — Ну, ладно больше не буду) — Пошли, завтрак уже наверное приготовился. Когда они пришли на кухню, Сал выключил вафельницу и разложил им двоим вафли на тарелки, сверху полив шоколадом.И сел с Ларри есть вафли. — Приятного аппетита) — сказал шатен — И тебе) Быстро перекусив мальчики решили позвать Эш и Тодда пойти вечером погулять.Они решили встретиться в парке в 17:00.Ещё до встречи было очень много времени, так что мальчики решили пойти в домик на дереве.Сал и Лар начали одеваться. — Одень мою толстовку, чтобы ты не замёрз) — сказал заботливо шатен. — А ты в чём тогда пойдёшь? — Я одену толстовку, только другую. — Ок. Через десять минут они уже топали в сторону убежища Ларри.Поднявшись наверх они плюхнулись в кресла мешки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.