ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Опять этот ублюдок.

Настройки текста
11:47 Первым проснулся Сал.Ларри ещё пока что сладко спал.Он обнял его и поцеловал в лобик.И решил пока патлатый ещё спит пойти приготовить завтрак.Но прежде как его готовить он решил зайти на фейсбук. 1 НОВОЕ СООБЩЕНИЕ Оно было от Трэвиса. — Привет…прости за сегодняшнюю прогулку.Просто я тебя очень сильно люблю) Сал ничего не ответел и пошёл готовить вафли.Он сделал тесто для них, а после залил в вафельницу.Долго ждать не пришлось.Через 5 минут было уже всё готово. Он достал сгущёнку к ним, налил чаёк и пошёл будить шатена.Когда Сал подошёл к кровати, стал будить его. — Сколько времени? — сонным голосом спросил Ларри. — Уже 12 часов, вставай соня, я уже завтрак приготовил. — Хорошо, встаю встаю) Долго ждать его не пришлось.И уже через минуту мальчики уплетали вафельки со сгущёнкой.Позавтракав они решили пойти прогуляться.Погодка была уже холодная, всё-таки зима не за горами.Одевшись потеплее они уже наслаждались свежим воздухом в парке.Погуляв часа два, Салли почувствовал что за ними кто-то следит. — Ларри, мне кажется что за нами кто-то следит — сказал Сал. — Тебе кажется — спокойно сказал шатен. И в этот же миг пошевелился куст.Патлатый подошёл к нему.Посмотрел, а там сидел собственный персоной. — Тебе что мало вчера показалось? — гневу Ларри не было предела. — Бля, достал уже, к Салли и на метр подойти теперь нельзя — разъярённо сказал Трэвис. — Да, нельзя, он только мой. — С чего вдруг? — Потому что он мой парень. — Чего блин. — Так что заткни хлебало своё. — Поверь он с тобой ненадолго) — с усмешкой произнёс блондин. Ларри не выдержал и хорошенько вмазал ему, но шатену тоже прилетело от Трэвиса.Но он быстро угомонился, так как Ларри его добил вторым ударом. — Раз не понимаешь на словах, то будет тебе ещё хуже. —… Сал взял за ручку Ларри, они решили пойти домой.Мальчики поехали в подвал, там они переоделись и решили пообедать.В холодильнике стояла целая кастрюля куриного супа.Этим мальчики и перекусили.Потом они решили полежать и включить телевизор.По телевизору шёл какой-то триллер, это они и оставили.Саллу кто-то позвонил на телефон.Он ответил. — Привет)Я тебя так люблююю)Обожаю тебя) — Это кто? — Это яяяя. Ларри услышав этот голос сразу его узнал и вырвал у него трубку. — Тебе что мало показалось. — Оооо Ларри ты что ревнуешь? — Да, Сал только мой я тебе его не отдам! — сказал шатен и сбросил трубку. Дальше они сидели в гробовой тишине. В 18:37 Сал услышал стук в дверь.Он встал. — Ты куда? — спросил Лар. — Кто-то в дверь постучался — сказал Салли и подошёл к двери. — Ты уверен? — спросил Ларри — Да, а что может быть не так? — Просто я за тебя переживаю) Открыв дверь на него навалился Трэвис.Он просто был в хлам.Блондин крепко его обнял.Тут из комнаты вышел Ларри. — Нахера ты к нам припёрся, хочешь сдохнуть. — Ларёк иди ко мне. Сал его сильно отпихнул, и он полетел на пол.Патлатый его поднял на ноги. — Зачем ты пришёл? — За Салли. — Ты тупой, я тебе сказал что он только мой, твоя тупая бошка может это понять. — Я его скоро уведу у тебя) Это было сказано зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.