ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Лучше не гулять с Трэвисом.

Настройки текста
Мальчики легли на кровать.Ларри залез на Салла верхом.И потом они слились в сладкий поцелуй.Со временем Лар начал углублять поцелуй.Но тут мальчики услышали шаги и дверь открылась.Это пришла Лиза.И вот она уже стояла в комнате.Она просто охерела.Её сын сидит на Салли.Она просто вышла из комнаты и закрыла дверь. — Как думаешь, она поняла что мы мутим? — спросил Сал. — Я думаю да — ответил Лар. —.... — Да ладно, не парься, я потом с ней поговорю) — Ну ладно. Мальчики посмотрели, а время то было уже 16:30. — Может сольёшься? — Ну как-то нехорошо выйдет. И мальчики начали собираться.Уже в 16:55 Сал подходил к месту назначения.Лар специально надел чёрную толстовку с капюшоном и шёл далеко позади.Трэвис увидел Салла и махнул ему рукой.Когда Сал подошёл, он встал, и они пошли гулять. — Как дела у тебя?) — спросил Трэв. — Нормально, у тебя как? — Хорошо) И Трэвис схватил его за руку и хотел было стянуть с Салла протез и даже поцеловать, но патлатый вовремя подоспел. — Ты кто такой, вали отсюда — сказал блондин. Он просто молча снял капюшон.Трэвис отпустил Салла и хотел было убежать, но не успел. — Куда ты собрался?) — сказал со смешком Лар. И он начал его бить.Когда блондинчик уже потерял сознание, он его бросил и спроси Салли. — Ну ты как принцеска, всё хорошо? Сал просто плакал. — Не плачь, я подоспел вовремя.Я надеюсь ты понял, что он мудила. — Даа — дрожащим голосом сказал Сал. Ларри подошёл к нему, обнял и поцеловал в лобик. — Ты только мой) Они решили немного погулять по парку и насладиться закатом.Насладившись закатом и парком, мальчики поплелись домой.Сал прошёл в комнату, а Лар решил поговорить с мамой.И он зашёл к ней в комнату. — Мам, то что ты сегодня видела…ну.....мм......я просто хотел тебе сказать что мы с Саллом вместе..... — Я всё поняла, я рада за тебя, главное чтобы ты был счастлив — спокойным голосом сказала Лиза. -Спасибо за понимание, мам. И он вышел из комнаты с облегчением.Его мама должна была пойти на работу в 20:30,так как она работала в ночную смену.Лар зашёл в комнату, где его ждал Сал. — Всё хорошо прошло? — спросил он. — Ага) Он снял с него протез и накинулся на него.Они слились в страстном поцелуе.Но вскоре пришлось отстраниться, так как стало не хвотать воздуха.Дыхание Салла в таких моментах сбивалось.Он чувствах себя самым счастливым.И после этого жаркого поцелуя мальчики включили себе какой-то фильмец.Мама Ларри уже давно ушла на работу.Уже 12 часов ночи, а у мальчиков сна ни в одном глазу.И они решили постмотреть ещё один фильм.Включили мальчики на этот раз уже комедию.У Салла очень скоро начали слепаться глаза.Он обнял шатена, поджал ножки и уснул.Он во сне был похож на маленького котёнка.Ларри смотрел на него и любовался.Он прижал его поближе к себе и посмотрев ещё немного фильм тоже вырубился.Время было уже очень позднее.Хорошо что им не надо завтра идти в школу и так что можно высыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.