ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Разговор с Трэвисом)

Настройки текста
Ночь пролетела очень быстро.Вот уже наступило утро.Зазвонил будильник.Мальчики проснулись. — Я так спаааать хочу — сказал сонный Ларри. — Я тоже спать хочу — сказал ещё неокончательно проснувшийся Салли. — Не хочу никуда идти, я останусь в тёплой кроватке. — Я тоже не хочу.Я пойду пока в душ, а ты давай вставай потихоньку. — Ну нееееееет. Сал встал и поплёлся в ванную.Там он сделал водные процедуры.Когда он пришёл в комнату Ларри лежал всё так же на кровати.Он подошёл к нему и стал его трясти. — Вставаааааай, проспишь и мы опоздаем — стал орать Сал. — Всё встаю, встаю только успокойся) — Я пойду пока что нам завтрак приготовлю. — Ок) Сал пошёл на кухню, а Лар встал, сходил умыться.Когда он вышел из душа, завтрак уже стоял на столе.Салли приготовил тосты с сыром на завтрак и поставил по стаканчику апельсинового сока.Мальки позавтракав начали собираться в школу.Когда портфели были собраны, они вышли из дома и пошли в сторону школы.По дороге мальчики болтали.Вскоре они уже были в школе.Первым уроком была как всегда математика.Её вела Пакертон.Лар её просто ненавидел. — Блин математика первая, да и ещё эта старая карга — негодовал Ларри. — Успокойся, один урок уж переживём. — Ну даааа. Урок тянулся очень долго.Ларри даже чуть не заснул.И кстати весь урок блондинчик пялился на Салла.Лар это заметил и уже на перемене готов был надрать морду Трэвису.Вот звонок прозвенел.Патлатый отошёл на минутку, а Трэвис подошёл к Салли. — Привет, как дела?) — Привет, норм, у тебя как? — Тоже, кстати ты не занят вечером? — Да нет вроде. — Ну и хорошо, можно погулять вечером) — Ок, во сколько? — В 17:00,в парке.) — Хорошо. — Только приходи один.) И тут же Трэвис от него отошёл, так как подошёл Ларри. — Что тебе говорил этот ублюдок? — спросил со злостью Лар. — Да ничего такого, просто позвал погулять, что ты так на него агрессивно реагируешь? — Да потому что он ублюдок реальный, я надеюсь ты не согласился с ним пойти гулять. —..... — Понятно всё с тобой, ну ладно я пойду с тобой и всё. — Он попросил, чтобы я пошёл один. — Он явно что-то замышляет, я пойду сзади вас под прикрытием. — Ну ок, только не спались. — Я сама беспалевность) Остальные уроки прошли быстро.Уже в 15:34 мальчики были дома.Они пообедали и решили отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.