ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Их жизнь теперь не будет прежней)

Настройки текста
Салли и Ларри продолжили нежиться в кроватке.Они обнимались и наслаждались друг другом.Когда они рядом, они забывают о всех.Было уже 19:30 и мальчики проголодались и пошли на кухню.Сал заглянул в холодильник. — Я могу приготовить нам яичницу с беконом. — Я за. Он поставил сковородку на плиту, достал масло и стал дожидаться, когда она нагреется.Когда сковородка нагрелась Сал разбил 6 яиц и положил бекон.В комнате стоял ароматный запах.Пока раскладывал всё на тарелки, Лар позвонил маме и сказал что останется с ночёвкой у Сала.Его мама была не против.Тем временем ужин уже стоял на столе.Мальчики сели и пожелав друг другу приятного аппетита всё быстро слопали.Салли взял тарелки и пошёл к раковине их мыть.Ларри подошёл к нему с сзади. — Ты моя хозяюшка) — Ой перестань. — Не перестану. Он быстро помыл посуду, и вот они уже снова направлялись в обратно в комнату.Мальчики легли на кроватку и стали искать фильм.Когда они нашли что-то интересное, они стали с упоением его смотреть (и да Сал и Лар очень любят смотреть фильмы, вот почему они целый день лежат не отрываясь от телека).Досмотрев фильм мальчиков стало клонить в сон.Конечно уже же было 12 часов.Ларри поцеловал Салла в лобик. — Спокойной ночи моя принцеска) — И тебе сладких снов) Он обнял Ларька.Сал так радовался тому что у него наконец-то появился очень дорогой человек и до сих пор не мог поверить что с Ларри.Лар тоже был очень рад Салли, так как они теперь не просто друзья.Погрузившись в эти мысли мальчики быстро вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.